Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Urlaub in der Türkei in einem Super Hotel !
Einfach ein genialer und gelungener Urlaub bei dem alles gepasst hat! Ein klasse Hotel das zu 100% weiterempfehlenswert ist. Die Freundlichkeit,Sauberkeit,Animation einfach alles klasse.
Super Hotel
Super Hotel, es stimmt einfach alles. Kaum zu glauben, aber wahr. Empfehlenswert ist auch die Wellness / Hamam im Hotel, wir haben uns dort 4x verwöhnen lassen. Sehr professionell und sauber. Nette und freundliche Hotel Angestellte in jedem Bereich. Das Essen war vom feinsten. Ich habe ca. 3 Kilo und meine Frau aber nur weil Sie sich besser beherrschen kann 2 Kilo zugenommen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein Familiär geführtes Hotel in bester Strandlage mit guter Ausstattung. Sehr gut eingerichtete und blitz saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und der Chef ist immer präsent.
*S*U*P*E*R H*O*T*E*L
Wir verbrachten unseren Urlaub das erste Mal in diesem für uns wirklich tollen Hotel. Die gesamte Leitung/Führung ist stets bemüht, jedem Urlauber seinen Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Wünsche jeglicher Art werden sofort ergriffen und in die Tat umgesetzt. Ob Reinigungskräfte, Kellner, Servicepersonal, Security, Animateure oder das gesamte Umfeld des Leitungs.- und Führungspersonals ist stets freundlich, zuvorkommend und perfekt organisiert. Wer sich trotz einer…
Da muss ich erst 58 Jahre alt werden,um so ein sehr gutes Hotel kennen zu lernen.
Da wird der Gast noch wie ein König behandelt.
Hätte mir das vorher jemand gesagt,ich hätte es nicht geglaubt.
Nur deutsche Gäste.
Von der Putzfrau bis zum Koch,alle sprechen gutes deutsch und sind sehr aufmerksam und gefällig.
Animateure sind sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Auf dem Weg zur Liege war der Strand-Boy sofort mit einer Auflage zur Stelle.
Essen super.Ein Büffet,das seines gleichen sucht.
Ich kann mir…
Wohlfühlurlaub pur
War ein toller erholsamer Urlaub, es fehlte an nichts.Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel super. Großes Lob an unseren Kellner Osman der immer wusste was wir trinken wollten. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich und hat uns abends mit tollen Shows verwöhnt. Unsere Wassernixe Mascha war super. Haman/Massage kann man auch nur empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Top Hotel,zum 6 mal erhohlung pur...klasse
Top Hotel,ein überaus sehr schöner Wellnessbereich mit sehr gutem ausgebildeten Massageteam.
Sehr schöne saubere Zimmer,ein Hotel mit flair und schöner Atmosphäre,gutes und freundliches Personal die immer hilfsbereit sind. Eine erholsame pool und aussenanlage und ein schöner Strand runden den Urlaub einfach auf. Einmal Thalia,immer Thalia. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner urlaub jederzeit wieder
kinderfreundlich ,essen ist super und vielfältig, programmangebote hervorragend,freundlichkeit des personals super
sauberkeit in zimmern und hotelanlage sehr gut
Alles hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das Essen und die gesamte Anlage. Außerdem hat mir noch die perfekte Lage am Strand und der gute Service der Mitarbeiter sehr gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thalia - nein danke!
Hotel ist max 3,5 Sterne wert. Essen langweilig ( es sei man mag Thrutan in 1000 Wariationen ! )
Getränkeauswahl, na ja.....keine Coctails inclusive..lächerlich ! Nicht einmal Zitrone im Wasser !!
Wie die Empfehlung von 98 % zu Stande kommt ist klar.
Chef persönlich verspricht Teilnahme an einer Auslosung wenn man ihm mit 60, bewertet ! Scheinbar fallen viele drauf rein ! Stammgäste werden bevorzugt behandelt ! Auch derren Kinder, was den anderen gegenüber richtig unfair ist ! Selbst bei der Bingorunde haben nur…