Bewertungen (11 048)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, freundliches Personal alles super
toller Urlaub, alles ok, super Essen und Zimmer ordentlich und sauber, modern eingerichtet, Personal freundlich, unsere Empfehlung für den Herbst
Tim(19-25)Deutschland
Top Urlaub! Gerne wieder
War ein wirklich sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub. Das Hotel war perfekt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker und Pool & Meer traumhaft. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Thalia Beach Resort!!
Auf Grund der guten Bewertungen bei Holiday Check haben wir dieses Hotel gebucht. Das Thalia Beach Resort hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen: Im ganzen Hotel wird Sauberkeit sehr hoch geschrieben. Sowohl in den Restaurants, als auch in den privaten Zimmern war es immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wirklich toll und lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Über den ganzen Tag hinweg kann man aus verschiedenen Speisen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Uli(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, lange haben wir in der Türkei danach gesucht. Des Rätsels Lösung heißt Thalia Beach Resort. Ein Urlaub der von A-Z ein Traum war. Dem kompletten Thaliateam auf diesem Weg ein liebes Dankeschön dafür. Jedem Einzelnen ist anzumerken wie sehr er hinter seiner Arbeit steht und diese mit Freude erledigt. Ein echtes Lächeln , was wir in anderen Hotels sehr vermisst haben, wurde uns stets geschenkt.Die Belange jedes einzelnen Gastes haben dort höchste Priorität.Ob Rezeption, Lobbybar,Restaurant ,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Ich war zum 2 mal dort und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber. Man kann diese Hotel weiterempfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Thalia Beach, für jung und alt ein riesen Spaß
Das Hotel Thalia Beach entspricht jeder Altersklasse, ob jung oder alt. Es ist für jeden was dabei. Ich empfehle es auf alle Fälle weiter.
Maren(41-45)Deutschland
Bestes, sauberstes und freundlichste Hotel in Side
Im Thalia Beach Resort wird man wie in einer Familie aufgenommen. Es war einfach unbeschreiblich schön dort. Für mich nur noch Thalia Beach Resort
Luisa & Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das 2. Mal Thalia Beach - ein Traum!
Wir waren das zweite Mal in diesem TOLLEN Hotel!!! Es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Wir kommen sicher wieder!! Grüße an das gesamte Team!!! Und vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Kim Carolin(19-25)Deutschland
Erstes mal Türkei
Wir waren das erste mal in der Türkei und das Hotel war einfach PERFEKT ! Die Strandnähe ist einfach genial und die Annimation ist auch super. Außerdem stimmt das Preisleistungs Verhätlnis. Das Essen ist super und das Hotel eigene Restaurant ist noch besser. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel fahren. Auch ist Kumköy ein sehr schöner Ort mit dem Dolmusch kommt man überall gut hin. Das Hotel ist von Familien aber auch von jungen Leuten gut besucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben
Wir fanden die Sauberkeit und den Service sehr gut. Die Speisen waren ausgezeichnet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Größe des Badezimmers war der einzige Kritikpunkt - aber damit kann man sich arrangieren. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.