Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Tophotel
Super Hotel. Weiter so. Das war schon das letzte mal so prima. Egal wann man dort hin fährt, es ist perfekt. Service und Freundlichkeit sind einfach absolut spitze.Weiter so
Ein RIESIGES Danke an HASSAN & UMUT für die fantastische Kinderanimation: herzlich, fürsorglich und familiär, aber auch mit Grenzeneinhaltung sorgen die beiden für gute Stimmung bei Groß und Klein!
Die Kinder und Jugendlichen sind kaum von den beiden los zu eisen und man hat auch als Elternteil das Gefühl den beiden blind vertrauen zu können.
Alle anderen Animateure - allen voran Ahmet, Mascha und Murat - sind ebenfalls spitze!
Generell herrscht in diesem Hotel eine eher familiäre Atmosphäre, die einem den…
Danke für den schönen Urlaub, danke an alle die dazu beigetragen haben. Danke an Hassan und Umut die sich liebevoll um Jakob und Paul gekümmert haben - sie lieben euch, danke an Nedim für Alibaba und die 40 Räuber, ich habe schon lange nicht mehr so gelacht, danke an unseren Freund Alibaba, wir haben dich lieb. Wir sehen uns alle nächstes Jahr wieder, weil ihr die Besten seid...
für eın 4 sterne hotel ıst es perfekt bıs auf handtuchwechsel und cocktaıls tresor usw.das man bezahhlen muss waere das ım al dabeı würden wır dıeses hotel sofort wieder nehmen mır fehlt auch der sekt den es nıcht gıbt leıder hab ıch auch schon von anderen gaesten gehoert ,l sowie auch gegen aufpreis zımmer am abflugtag ansonsten sauberkeıt und essen ıst traumhaftsehr
Das war ein spitzen Urlaub im Thalia Beach Resort!
Ob am großen Pool mit 2 Rutschen und unterhaltsamer Wassergymnastik oder am Sandstrand mit hoteleigenen Liegen lässt es sich den Tag genießen. Von überall sind die Bars mit kühlen Getränken schnell zu erreichen. Das gesamte Hotel ist tip-top sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal und das Animationsteam, die sehr gut deutsch sprechen. So fühlte man sich schnell prima aufgehoben. Nicht verwunderlich, dass es sehr viele…
Tolles Hotel in optimaler Strandlage,super freundliches lustiges und fleißiges Personal, gut ausgestattete Zimmer,Badezimmer ist etwas klein aber sauber.Guter Service,leckeres Essen und eine tolle Abendanimation.Herz was willst du mehr?
Super tolles Zimmer mit Meerblick.
Schönes Familienhotel.
Überwiegend nur Deutsche Gäste.
Großes Lob an die Küche und an die Reinemachefrauen.
Man kann sich eine Telefonkarte für 5 € kaufen.
Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle.
Mit der Karte kann man sehr lange telefonieren.
Auffallend viel Personal in allen bereichen,deshalb sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel! Ferner ausreichend Sitzplätze im Restaurant und Terasse . Kein reservieren von Liegestühlen nötig auch am Strand Platz für alle !!! Zusätzlich sehr positiv war ,daß man von Masseuren und Animationspersonal nicht genervt wurde wenn man nicht wollte. Fazit -entspannter URLAUB VOM ERSTEN TAG an .Danke an das Thalia Team.
Hallo zusammen so ein top Hotel noch nie vorher gehabt alles in diesem Urlaub war einfach toll immer wieder gerne.sehr sauber essen war sehr ausreichend und sehr lecker ,die angestellten alle sehr nett und familier
WLAN kostenlos vom Hotel aus optimaler Empfang in jedem Zimmer