Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir sind das erste mal hier und kommen sehr bald und gerne wieder. Das Personal ist zuvorkommend .
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super schoen Urlaub
wunderschnoener urlaub komme gerne wıeder! hoffe alle sind noch da wenn wir wieder kommen. bis bald Thalia beach resort
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sınd durch Holidaycheck auf das Thalia Beach Resort aufmerksam geworden, da wır auf der Suche nach eınem guten Hotel waren und uns nıcht alleine auf die Aussage des reısebüros verlassen wollten. Trotz der guten Bewertungen bei Holidaycheck waren wir gespannt, ob dıese auch wırkliıch der Tatsache entsprechen. Gott seı dank, wurden wir absolut nicht enttaeuscht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehelen. Das Personal hier ist sehr freundlich und sehr bemüht und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind neu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter Urlaub
Nettes übersichtliches Hotel. Allg. freundliches Personal. Essen ist gut und ausreichend. Gute Sauberkeit. Was nervt ist am Ende der Animationsshow das direkte wegräumen der Tische und Stühle, da diese zum großen Teil wieder zur Beachbar getragen werden. Fühlt sich an wie Rausschmiss und lädt nicht zum verweilen ein.
Jörg(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, das Hotel hat eine super Lage und ist sauber. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr Aufmerksam und sehr fleißig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Martina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, ein super Urlaub. Sehr freundlich,sauber,hilfsbereit und wir hoffen das das Team so bleibt. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub im Thalia Beach, wir kommen wieder!
Wir waren 11 Tage im Thalia Beach. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden echt wieder im Thalia Beach Urlaub machen. Das Personal war immer bemüht alles für unsere Zufriedenheit zu tun. Da jeder Deutsch sprach, fühlte man sich schon fast wie in Deutschland - nur das Wetter war besser. :) Als kleinen Tipp können wir den Wellnes und Spa Bereich weitergeben. Denn dort kann man in entspannter Zweisamkeit das Türkische Bad genießen und der Preis ist auch voll ok.
Alex & Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles PERFEKT!!!!
PERFEKTES Hotel, PERFEKTER Urlaub. Es gibt absolut nichts auszusetzen - und vor allem nichts was man noch besser machen könnte! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Viele Grüße an Mustafa und das gesamte Thalia-Team - ihr seid spitze!!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Familienurlaub in herzlicher Atmosphäre
In diesem Hotel hatten wir einen Top-Urlaub, der unseren Erwartungen in vollem Maße entsprochen hat. Unbedingt weiter zu empfehlen !
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Wohlfühlhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Thalia Beach Resort in Kumköy. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Buffet ist sehr vielfältig, Hotelanlage super, Personal sehr freundlich und der Sandstrand ist auch so wie man ihn sich vorstellt. Jederzeit gerne wieder