Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub mit Erholung in einem top Hotel
Sehr gute Lage des Hotels, immer freundliches & hilfsbereites Personal , direke Strandlage, sehr sauberer Pool, es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Handtücher für den Strand/Pool nur einmal in der Woche gewechselt werden... (Ansonsten kostet es 1,50) Im grossen und ganzen waren es 10 Tage voller Erholung.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ich habe zusammen mit meinem Sohn und Schwiegertochter eine Woche im Thalia Beach verbracht. Das Hotel hat mir alles gegeben, was ich als Urlauberin gesucht habe. Angefangen von der sehr guten Lage in einer ruhigen Nebenstraße und in direkter Strandnähe. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Das Personal hat alles getan, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu garantieren. Ich möchte mich bei allen Angestelten herzlich bedanken. Ich komme gerne wieder.
Gisela & Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Urlaub, Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Beach Resort und sind sehr zufrieden. Wir mögen es klein und gemütlich und wer so was auch gerne mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber und das Essen ist super. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, was uns sehr gefallen hat. Man findet auch sehr schnell Anschluss zu anderen Urlaubern. Das Animationsteam ist toll und bietet viel an und die Shows sind auch sehr zu empfeheln. Die Animation ist sehr gut. Es ist Rundum ein schönes Hotel und wir werden…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis auf das Badezimmer sonst alles gut
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, daß Bad war etwas zu klein für 2 Personen. Man kann das Thalia Beach trotzdem aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top super Hotel
Es war ein wunderschöner unvergessener Urlaub! Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.Sauberkeit und Hygiene standen an erster Stelle,gleichzustellen mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Hotelanlage bis hin zum Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und man kann sich durchaus wohlfühlen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Nicole,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.Nicht zu vergessen das…
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden 100% wiederkommen. Der Urlaub ist rundum perfekt! Die Sauberkeit im Hotel ist lobenswert und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes aber überbewertetes 4 Sterne Hotel
Ein gutes aber überbewertetes 4 Sterne Hotel in guter Lage, was man mit wenigen Abstrichen empfehlen kann. Die Küche ist eher Landestypisch und Fleischgerichte sind nicht jedermanns Geschmack. Leider gibt es frisch gepresste Säfte nur gegen Bezahlung. Leider gab es zeitweilig sehr viele freilaufende Hunde am Strand die dort auch ihr Geschäft verrichten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fast perfekt
Top Hotel, das Essen ist geschmackvoll - aber: die Obstauwahl ist sehr klein (Beispiel;keine Melonen ?), das warme Essen ist immer gleich: Leber, Hähnchen, 1 Fischsorte -sehr schade
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Entspannender, ruhiger Badeurlaub, mit der Möglichkeit die Animation zu nutzen abwecklungsreich. Schönes warmes Meer (Achtung Steine im Wasser) .İn der Hauptsaison sind ab spaeten Vormittag am Pool und ab mittags am Strand alle Liegen vergeben, Langschlaefer müssen sich was einfallen lassen. Sehr leckeres Essen, freundliches und nicht aufdringliches Personal, fast alle sprechen Deutsch, bleibt einem selbst überlassen, ob man das im Urlaub gut findet. Die Gaestestruktur ist sehr angenehm. Mit dem Bus erreicht man…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub
waren zum 5. mal da und kommen gerne wieder weil einfach alles stimmt. die leute sind alle sehr nett und das essen ist einfach super margit und domenic kostbade