eın wıeder mal schoener und gelungener urlaub ın dıesem hotel! kommen auf jeden fall wıeder und freuen uns schon sehr! koennen es auf jeden fall weıterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Peronal, die trotz der vielen Arbeit immer freundlich waren. Die Sauberkeit ist besonders zu betonen. Wir waren jetzt zum neunten mal in der Türkei, doch so ein sauberes Hotel haben wir noch nicht gesehen. Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln, was bei einem Urlaub das wichtigste ist. Wir waren das erste Mal im Thalia, aber nicht das letzte Mal.
Wir waren schon recht viel unterwegs ....aber dies ist das beste Hotel das wir je besucht hatten. Wir waren immer der Meinung Urlaub im Ausland nie zweimal in dem gleichen Hotel da es ja viel zu sehen gibt auf der Welt ...diese Meinung hat sich seit unserem Aufenthalt im Thalia Beach extrem geändert ....dieses Hotel würden wir immer wieder besuchen und werden dies auch tun. Ein Hotel das wir jedem nur empfehlen können .... hier bist Du als Gast absolut gut aufgehoben, ob der Service, das Personal, das Essen, der…
Klasse Urlaub ımmer wider gerne.
Danke an das gesamte Personal.
Besonders grossen Dank an Elif, Mıchel, Nicol, Ömer, Maria und unseren Kellner Mehmet.
Danke auch an das gesamte Animationsteam.Nedım,,Ali,Murat,Hasan.
Thalia wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei.Sind eher mit gemischten Gedanken dort hingereist.Haben dann aber alles schnell bei Seite geschoben.Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Es war alles stimmig,ein rundum wohlfühl Paket..Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder an diesen schönen Ort der Entspannung.Besonders toll fanden wir auch den Strand- Service mit : Lecker,Lecker !!
Das Essen war sehr geschmackvoll zubereitet und immer liebevoll präsentiert.
Alles sehr sehr sauber und gepflegt,tippi toppi!
Wir sind bereits zum zweitem Mal im Thalia und sind nach wie vor begeistert. Besonders unsere Kinder lieben die Animation (vielen Dank Hasan und Umut!!!!!) und haben mit ihnen gemeinsam viel Spass.
Es sind kurze Wege vom Pool zum Strand und die Hotelanlage ist gut übersichtlich, was uns als Eltern entspannen lässt. Fazit: Wir vier fühlen uns rundrum wohl und kommen garantiert ein drittes Mal wieder.