Bewertungen (11 049)

Andreas(26-30)Deutschland
Top Hotel !
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles top und super Animationsteam ! Auf jeden Fall weiter zu epmfehlen!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
wir werden auf jeden fall nochmal kommen , und länger bleiben !!! :-) da es ein schönes , und nicht zu Großes Hotel ist. !!!
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen aber sowas von wieder!
Das Thalia Beach Resort hat unsere Erwartungen in allen Punkten mehr als erfüllt und oft deutlich übertroffen. Es ist ein ehr kleines Hotel, dessen Besitzer viel Wert auf Sauberkeit der Anlage und die Zufriedenheit der Gäste legt und selber regelmäßig vor Ort ist. Man hat in der komplette Anlage Wlan (Ausnahme: Restaurant), besonders gute Verbindung in der Lobbybar und in den Zimmern. Die Gäste waren ausnahmlos deutschsprachig, und war gemischt, einige Familien mit Kindern, einige (junge) Paare sowie auch…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vom Feinsten
Sehr familienfreundliches Personal. Abwechslungseiches Essen. Ein Chef , der sich mit seinen Gästen unterhält, und nach deren Zufriedenheit fragt. Zurückhaltende Animateure, die zu schätzen wissen, daß es auch Urlauber gibt, die sich nur erholen wollen. Alles in allem ein runder Urlaub. Wir kommen gerne wieder ;)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel Thalia Beach
wir sind rund um zufrieden nach 2005 jedes jahr ist das hotel besser geworden. wenn wir können kommen wir bestimt wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel Licht, wenig Schatten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Servicepersonal (Restaurant) war uns teilweise zu übereifrig, teilweise auch skurrile Beobachtungen gemacht. Das Personal ist sehr höflich, aber macht nicht immer eine "glückliche Figur".
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Sehr sehr schön. Es ist alles sehr sauber.
Erika(51-55)Deutschland
Erholsam
Schöner Urlaub zum entspannen! Wir hatten 10 tolle Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Mit sehr gutem Service! Einfach nur schön!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung
Ein gutes bis sehr gutes Hotel,kann man nur empfehlen. Werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel reisen.War alles sehr gut.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Obwohl wır kurz nach Mitternacht ankamen, wurden wır gefragt ob wır noch Hunger haben und es wurde eine Kleinigkeit bereitgestellt. Das Personal ist super freunlich un alle sehr bemüht. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, jedoch wenn man am Pool liegt muss man dem Animateur des Nachbarhotels lauschen der immer über Mikrofon lautstark seine Gaeste begeıstern will. direkte Strandlage und breites Essensangebot machen das Angebot komplett, allerding fühlt man sich beim Langschlaeferfrühstück ein bisschen…