Diese Woche war super. Alle durch die Bank sind freundlich und zuvorkommend, inkl. dem Chef Mustafa :) Es hat alles gepaßt. Wir sind eine Kartenspielrunde aus Österreich und machen jedes Jahr etwas anderes, aber hier waren wir nicht zum letzten Mal. Schöne Grüße an das Team - Markus
Waren letzte Mai Woche und erste Juni Woche sind schon das 3. mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden, vor allem deutschsprechende Gäste das Personal sehr freundlich. Essen ist hervorragend, es ist alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es waren 9 schöne Tage mit vollem Verwöhnprogram in familiärer Umgebung. Ich habe schon viele Hotels in der Region Side besucht, hier passt das gesamt Paket.
Waren schon zum neunten Mal in diesem Hotel. Können es nur weiter empfehlen. Personal immer freundlich, Essen abwechslungsreich und die Zimmer immer sauber. Fahren nächstes Jahr garantiert wieder hin.
Super tolles Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Sehr freundliches Personal.
Unsere beiden Jungs waren ganz begeistert. Super Essen. Wir kommen wieder!!!
Wir sind morgens um 3:30 im Hotel angekommen und wurden nach dem Check in sofort ins Restaurant geführt wo man uns mit reichlich Essen verwöhnt hat. Echt super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Badeurlaub
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Sauberheit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich.
Überwiegend deutsches Publikum. Super kurzer Weg bis zum Strand.
Wir kommen wieder.
Wır sınd . das 11. mal hier und auch sicher nicht das letzte mal. Es ist sehr behindertengerecht vom Zimmer bis zum Strand, jede Hilfe wird geboten. Das Haus ist sehr gut in deutsch eingerichtet.Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen natürlich wieder.
Toller Urlaub wir werden wieder kommen !! Familiäre Hotel Anlage mit immer genug liegen am Strand sowie am Pool !! Nicht zu große Anlage dadurch sehr angenehm !!
Netter Hotel Besitzer mit außergewöhnlichem Fuhrpark !!
Ein sehr angenehmer Urlaub, wir fühlten uns gleich am Anfang zu Hause. Die leckeren Gerichte und Viefalt des
Salatbuffet ließen keine Wünsche offen, sebst das Wetter meinte es gut mit uns. Nach vielen Türkeyurlauben
werden wir in diesem Hotel zu Wiederholungstätern.
Rundum zufrieden!
Klasse Hotel und Super Service. Die Vielfalt der Speisen war richtig toll. Nur das altbekannte Problem dass die Deutschen immer Liegen reservieren bzw mehrere wurde auch hier nicht behandelt.