Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Pascal(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr schön es gibt nichts zu bemängeln. Entfernung zum strand, Mahlzeiten, Zimmer, Pool und Ambiente des Hotels sind sehr gut und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und fast alle sprechen Deutsch. TOP HOTEL :) Nächstes Jahr wieder ;)
Leica & Olivia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschönes Hotel zu einem anständigen Preis
gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr aufmerksames Personal saubere Zimmer schöner Strand gute Busverbindungen zu Side ( alle 5 Minuten Kosten 1 Euro, Taxi 10 Euro) Wir würden das Hotel wieder wählen, es hat für jeden etwas dabei.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber! Die Animation war spitze. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland. Was wir auch gut fanden, war, dass das Hotel eine deutsche Gästebetreuerin hat, die auch jeden Tag im Hotel ist und immer ein offenes Ohr hat. Das Hotel ist relativ klein. Dadurch entsteht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Also rundum super - wir kommen gerne wieder!!!
Ralph(41-45)Deutschland
Toller Urlaub zu erschwınglıchen Preısen
Tolles Famılıenhotel, schoene Atmosphaere, superfreundlıches Personal, sehr gutes reıchhaltıges und abwechslungsreıches Essen. Lıegt dırekt am Strand, Betreuung für Kınder und abwechslungsreıches Anımatıonsprogramm. Sehr zu empfehlen.
Anton(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonnenschutz und Liegeflächen sind absolut genügend vorhanden. Sehr kurzer Weg bis zum Strand, da direkt daran angrenzend. Für Jugendliche ist das Hotel vielleicht etwas zu ruhig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub
Sehr tolles und entspanntes Ambiente. Sehr guter Service, Gastfreundlıchkeit und Umsichtigkeıt durch alle ım Hause Beschaeftigten.Der Kunde ist hier ın jedem Fall König. Wer Ruhe möchte wird in Ruhe gelassen. Sehr nette Kinderanimation und sehr gutes Essen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder Thalia Beach Resort
Wir sind,wie jedes Jahr sehr zufrieden! Kinder-Animation ist super, Essen erstklassig und die Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert und wirkungsvoll bei Rückenproblemen (unbedingt ausprobieren). Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Jeder Angestellte ist sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind und sich erholen.Der Strand ist super und liegt direkt am Hotel.Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort in ein paar Monaten.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
wır sınd das 13. mal ın dıesem Hotel. Ich kann nur das beste sagen das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. das Essen ıst reıchlıch .sehr schoen dekorıert und geschmacklıch sehr gut. Alles ıst sehr Sauber und gepflegt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben uns super wohl gefühlt . Alles ist sehr sauber. Das Personal und die Animateure sind alle sehr nett und vermitteln immer gute Laune.Ob am Pool oder am Strand, immer war es super. Beim Essen war für jeden etwas leckeres dabei. Rundum Wohlfühlentspannungsprogramm.Wir wollten gar nicht mehr heim fahren!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in höchster Vollendung.
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Alles hat gepasst.