es war ein sehr schöner urlaub .es war bis jetzt das beste hotel wo wir wahren.die animateure waren immer freundlich. wir kommen nächstes jahr gerne wieder.
Meine Schwester und ich, nebst meiner 16-jährigen Tochter und ihr Freund waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns supergut gefallen. Besonders zu vermerken ist, dass es immer genug Liegen am Pool und am Strand gab. Egal wann man zum Baden ging. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch war das Buffet immer tiptop aufgeräumt.
Angenehm zurückhaltende Animation, auf die wir allerdings eh keinen Wert legten. Den Kinderclub haben wir nur mit kleinen Kindern bis ca. 7 Jahren wahrgenommen, obwohl in Bayern und…
Wır kommen ımmer wıeder sehr gerne hıer her und fühlen uns rundherum sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist dıe Massage und der Wellnessbereıch. Sauberkeıt, Servıce, Anımatıon sınd super. Das Essen ıst vıel zu gut man kann nıcht wıderstehen. Der Strand- und Poolbereıch sind sehr sauber und gepflegt. Wır freuen uns schon auf den naechsten Besuch!
Das Thalia Beach Resort ıst wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Man musste sich keine Sorgen um die Qulitaet des Essens machen. Die direkte Strandlage ist ebenfalls ein absoluter Vorteil des Hotels. Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich,einen schönen Poolbereich mit zwei Rutschen,das Essen war sehr abwechslungsreich,die Zimmer sind groß genug und vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich.Es waren ca.90% deutsche Urlauber hier.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die 4 Sterne sind meiner Meinung mehr mehr als berechtigt.Im Lobbybereich gibt es kostenlos Wlan.
Wır haben schon öfters eınen Urlaub ın der Türkeı gemacht aber dıeses Hotel ıst das Beste und übertrıfft alle Erwartungen !!!!
Hıer stımmt eınfach alles um seınen Urlaub genıesen zu können. Besonders lobenswert ıst dıe sehr gute Kompotenz und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter !!! Dıe Hotelanlage ıst super sauber !!! Wır werden wıederkommen !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
In diesem Hotel stimmte bis jetzt alles!
Das Hotel ist klein, aber fein. Man bemerkt auch immer kleine Verbesserungen und die Beseitigung von Verschleißmerkmalen. Die Sauberkeit im Haus und den Außenanlagen ist beispiellos. Die angebotenen Leistungen werden in sehr guter Qualität und pünktlich geliefert. Die bis jetzt festgestellte Gästestruktur ist uns Anlass gewesen, dort wieder hin zu fahren. Dabei ist der Altersdurchschnitt weniger wichtig, solange sich jeder Gast an die normalen Umgangsregelungen hält. Sollte sich die Nationalitätenstruktur so…