Bewertungen (11 048)

Moritz(14-18)Deutschland
SC Magdeburg
es war ein sehr schöner urlaub .es war bis jetzt das beste hotel wo wir wahren.die animateure waren immer freundlich. wir kommen nächstes jahr gerne wieder.
Svetka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Alles süper gerne wieder kommen.föhn nıcht für lanse HAare geeıgnet.sonsten alles ok.animation Personal fotograf einfach süper.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bestimmt wieder
Meine Schwester und ich, nebst meiner 16-jährigen Tochter und ihr Freund waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns supergut gefallen. Besonders zu vermerken ist, dass es immer genug Liegen am Pool und am Strand gab. Egal wann man zum Baden ging. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch war das Buffet immer tiptop aufgeräumt. Angenehm zurückhaltende Animation, auf die wir allerdings eh keinen Wert legten. Den Kinderclub haben wir nur mit kleinen Kindern bis ca. 7 Jahren wahrgenommen, obwohl in Bayern und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Thalia Beach!
Wır kommen ımmer wıeder sehr gerne hıer her und fühlen uns rundherum sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist dıe Massage und der Wellnessbereıch. Sauberkeıt, Servıce, Anımatıon sınd super. Das Essen ıst vıel zu gut man kann nıcht wıderstehen. Der Strand- und Poolbereıch sind sehr sauber und gepflegt. Wır freuen uns schon auf den naechsten Besuch!
Jens(36-40)Deutschland
Wer nach Side will - bucht Thalia Beach
Ein TOP Hotel und ein super Team. Danke das wir bei Euch sein durften. Macht weiter so. Wir kommen wieder - versprochen :-)
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel - Wır kommen gerne wieder!
Das Thalia Beach Resort ıst wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Man musste sich keine Sorgen um die Qulitaet des Essens machen. Die direkte Strandlage ist ebenfalls ein absoluter Vorteil des Hotels. Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich,einen schönen Poolbereich mit zwei Rutschen,das Essen war sehr abwechslungsreich,die Zimmer sind groß genug und vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich.Es waren ca.90% deutsche Urlauber hier. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die 4 Sterne sind meiner Meinung mehr mehr als berechtigt.Im Lobbybereich gibt es kostenlos Wlan.
Regina(61-65)Deutschland
Eın Hotel zum Liebhaben
Wır haben schon öfters eınen Urlaub ın der Türkeı gemacht aber dıeses Hotel ıst das Beste und übertrıfft alle Erwartungen !!!! Hıer stımmt eınfach alles um seınen Urlaub genıesen zu können. Besonders lobenswert ıst dıe sehr gute Kompotenz und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter !!! Dıe Hotelanlage ıst super sauber !!! Wır werden wıederkommen !!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Hallo Thalia Team es ist alles ok macht weiter so , personal sehr freundlich essen süper animation fotograf super gut...
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
In diesem Hotel stimmte bis jetzt alles!
Das Hotel ist klein, aber fein. Man bemerkt auch immer kleine Verbesserungen und die Beseitigung von Verschleißmerkmalen. Die Sauberkeit im Haus und den Außenanlagen ist beispiellos. Die angebotenen Leistungen werden in sehr guter Qualität und pünktlich geliefert. Die bis jetzt festgestellte Gästestruktur ist uns Anlass gewesen, dort wieder hin zu fahren. Dabei ist der Altersdurchschnitt weniger wichtig, solange sich jeder Gast an die normalen Umgangsregelungen hält. Sollte sich die Nationalitätenstruktur so…