Bewertungen (11 048)

Alexandra(56-60)Deutschland
Volltreffer
Wir haben schon viele Urlaube gemacht und viele Hotels gesehen. Dieses hat uns in allen Bereichen voll überzeugt so dass wir bestimmt wiederkommen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr sauber und hat eın sehr freundliches Personal. Leider gibt es den Rasenliegeflaechenplatz nicht mehr. Super Anbındung und mıt dem Dolmus alles sehr gut zu erreichen. Essensvielfalt ist sehr umfangreich und man nimmt schnell zu :-). Animationsbetreeuung ist sher freundlich und sehr bemueht. Alles in llem sehr zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absoluter Traumurlaub!
Vom ersten bis zum letzten Tag war einfach alles perfekt! Es fehlte uns an nichts, man wurde jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt, das Essen war immer reichlich und lecker, die Abendanimation brachte jeden zum Lachen und Staunen und die Anlage, samt Pool und Strand, war einfach ein Traum! Als unser Urlaub nach einer Woche leider schon vorbei war, stand fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
13.05. - 11.07.262 ERW
Vera(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Alles ist sauber, die Zimmer neu eingerichtet! und auch das Essen ist gut und abwechslungsreich!
Dragana(26-30)Deutschland
Klein aber fein!
An dem Hotel ıst absolut nıx auszusetzen!!!! Es ıst zwar eın etwas kleıneres Hotel, aber gemütlıch und man fühlt sıch eınfach pudelwohl.
Harm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mıt schöner Anlage, Gutausgestattetes Zımmer, aber dıe Dusche ım Bad etwas zu kleın. Das Essen ıst empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort in die Zimmer (Ankunft war ca 10:15 Uhr) Das Personal ist einfach super und konnten fast alle deutsch. Bei dem Abendprogramm ist für jeden was dabei :) Der Strand ist sofort am Hotel. Vom Strand ist direkt die Snackbar des Hotels zu erreichen wo man mit Getränken und Kleinigkeiten versorgt wird. Wir sind sehr begeistert und werden nochmal hinfahren.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase
Meine Frau und ich waren das erste mal in der Türkei und hatten 100%tigen Glückstreffer mit dem Hotel man fühlt sich wie in einer Großfamilie Begründung:Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft.Herzlichkeit,super Umfeld tolle Atmosphäre,Wellnessbereich ,Besitzer des Hotels ist mit der Familie immer vor Ort man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Ein tolles und vor allem ueberschaubares Hotel, nicht wie diese neuen Monsterteile, in denen man sich erst einen Tag vor der Heimreise einigermaßen zurechtfindet. Das Essen war Super, viel Auswahl und auch geschmacklich nicht zu topen. Zimmer, Pool, Strand, alles toll. Mit den Baulichkeiten des Kinderclubs sollte sich mal ein Handwerker ein Tag beschäftigen, der Zimmersafe kostet extra €1,50 am Tag und ein frisches Badetuch fuer den Strand bekommt man auch fuer €1,50. Das sind aber auch die einzigen klitzekleine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel mit einem sehr guten Spa-Bereich
Das Personal im Restaurant taut leider nur auf, wenn am Anfang Trinkgeld fließt. Wer also zuerst den Service genießen möchte und dann gerne Trinkgeld gibt, muss sich bis zur Abreise mit "Standard" zufrieden geben. Ganz anders ist die Situation im Spa-Bereich. Das Personal im Hammam und Massagebereich ist vorbildlich, was Gastfreundschaft und Freundlichkeit angeht. Massagen bekommt man hier nur von Profis. Das haben wir sehr genossen. Die Zimmerdamen waren stets freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Da…