Bewertungen (11 048)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Dıe Zimmer, die Sanitaeranlagen, der Pool, und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. İch komme auf jeden Fall wieder hier her. Entspannung, Wellness und Spass sind hier garantiert!
Martin(26-30)Deutschland
Spitzen Strandurlaub
Super toller Urlaub.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklıch super auch der Strand ist wunderschön und mit feinem Sand. Die Zimmer stets sauber und auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt.Das Personal ist bestens!! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Hotel zum Entspannen und Relaxen
Schöne und gepflegte Anlage mit viel Potential zum Entspannen und Abschalten. Leider ist das Badezımmer für ein Familienzımmer etwas klein geraten, aber darüber kann man hinwegsehen. Die Anlage, der Strand und das super Essen lassen den Urlaub gelingen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefanie(19-25)Deutschland
Schöner Traumurlaub, mit verzeihbaren Mängeln
Sehr angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln. Zimmer sind sehr hellhörig, somit hört man jeden Schritt des Zimmernachbarn. Fototeam ist überteuert und nur auf Mengenverkauf und nicht auf Qualität aus. Im Großen und Ganzen jedoch ein toller Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Wunderbarer, sehr kurzweiliger Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das Essen war super, abwechslungsreich und vielfältig. Der Service 1a und top. Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man zum Urlaub benötigt. Die Animation während des Tages und das Abendprogramm waren immer sehr unterhaltsam und lustig. Toll, toll, toll...!!
Pascal(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr schön es gibt nichts zu bemängeln. Entfernung zum strand, Mahlzeiten, Zimmer, Pool und Ambiente des Hotels sind sehr gut und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und fast alle sprechen Deutsch. TOP HOTEL :) Nächstes Jahr wieder ;)
Leica & Olivia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschönes Hotel zu einem anständigen Preis
gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr aufmerksames Personal saubere Zimmer schöner Strand gute Busverbindungen zu Side ( alle 5 Minuten Kosten 1 Euro, Taxi 10 Euro) Wir würden das Hotel wieder wählen, es hat für jeden etwas dabei.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber! Die Animation war spitze. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland. Was wir auch gut fanden, war, dass das Hotel eine deutsche Gästebetreuerin hat, die auch jeden Tag im Hotel ist und immer ein offenes Ohr hat. Das Hotel ist relativ klein. Dadurch entsteht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Also rundum super - wir kommen gerne wieder!!!
Ralph(41-45)Deutschland
Toller Urlaub zu erschwınglıchen Preısen
Tolles Famılıenhotel, schoene Atmosphaere, superfreundlıches Personal, sehr gutes reıchhaltıges und abwechslungsreıches Essen. Lıegt dırekt am Strand, Betreuung für Kınder und abwechslungsreıches Anımatıonsprogramm. Sehr zu empfehlen.
Anton(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonnenschutz und Liegeflächen sind absolut genügend vorhanden. Sehr kurzer Weg bis zum Strand, da direkt daran angrenzend. Für Jugendliche ist das Hotel vielleicht etwas zu ruhig.