Sehr tolles und entspanntes Ambiente. Sehr guter Service, Gastfreundlıchkeit und Umsichtigkeıt durch alle ım Hause Beschaeftigten.Der Kunde ist hier ın jedem Fall König. Wer Ruhe möchte wird in Ruhe gelassen. Sehr nette Kinderanimation und sehr gutes Essen.
Wir sind,wie jedes Jahr sehr zufrieden! Kinder-Animation ist super, Essen erstklassig und die Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert und wirkungsvoll bei Rückenproblemen (unbedingt ausprobieren). Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Jeder Angestellte ist sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind und sich erholen.Der Strand ist super und liegt direkt am Hotel.Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort in ein paar Monaten.
wır sınd das 13. mal ın dıesem Hotel. Ich kann nur das beste sagen das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. das Essen ıst reıchlıch .sehr schoen dekorıert und geschmacklıch sehr gut. Alles ıst sehr Sauber und gepflegt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben uns super wohl gefühlt . Alles ist sehr sauber. Das Personal und die Animateure sind alle sehr nett und vermitteln immer gute Laune.Ob am Pool oder am Strand, immer war es super. Beim Essen war für jeden etwas leckeres dabei. Rundum Wohlfühlentspannungsprogramm.Wir wollten gar nicht mehr heim fahren!
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum sehr zufrieden.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Man kommt sich vor wie in einer großen Familie.
Alles hat gepasst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer,ein wunderschöner Urlaub
Familiengerechtes kleines Hotel mit ausreichender Größe der Zimmer die sehr sauber sind.
Großes Angebot an Speisen die alle sehr lecker sind (Frühstück,Mittag und Abend).
Nachmittag gibt es noch Kaffee und Kuchen.
Hauptsächlich deutsche Gäste ( aller Altersklassen)
Handy Erreichbarkeit ist einwandfrei.
Sehr sauberes Hotel !Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen sehr gut deutsch.Im Hotel befinden sich zum größten Teil deutsche Gäste! Thalia ist eine Super gepflegte Anlage ;wo man sich schnell sehr wohl fühlen kann!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren mehr als zufrieden. Nettes hilfreiches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, alles sauber und gepflegt und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel ıch komme gerne wıeder. Das Personal ıst sehr freundlıch und jederzeıt hılfsbereıt. Reklamatıonen werden ın kürzester Zeıt erledıgt. Das Essen ıst sehr abwechselungsreıch, frısch und sehr sehr lecker.