Sehr schönes Hotel in toller Umgebung, wahnsinnig gutem Essen, alles richtig tip top, wir haben uns verdammt wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Dann nur mit unseren Kindern ;) !!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel geauso gut wie letztes Jahr
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren genauso begeistert wie im letzten Jahr. Ein befreundetes Ehepaar war das erste mal in dem Hotel und waren auch so begeistert wie wir. Wie werden alle im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen
Ein wirklich tolles Hotel für den perfekten Sommerurlaub ! Super gepflege Anlage, ein überaus kompetentes Personal und auch die Animationsmannschaft ist sehr sehenswert.
Das Hotel ist einfach spitze besonders Animtions Team was die tolle leitungen Vorführen tolle shows, dank auch an alle personal! wir kommen bestimmt wieder! :) :) :)
In diesem Hotel ist der Urlaub eine Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Animateure alle super nett und zeigen auch tolle Shows am Abend. Das Hotel ist sehr familiär gehalten.
Super schöner Urlaub!!! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, super Lage es stimmt einfach alles! Es ist ein kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder.
der urlaub war sehr toll und abwechlungsreıch. das hotel war sehr gut. vorallem das personal und das essen. das wellnessangebot war super und das personal dort war gut geschult.
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal ist einfach super. Die Sauberkeit und Dienstleistungen waren Top. İm ganzen Hotel war eine schoene Atmosphaere.
Wir sind jetzt zum dritten mal hier und finden es immer wieder toll. Wir kommen aufjedenfall nochmal. Wir empfehlen das Hotel immer wieder weiter wegen der schoenen Atmosphaere.
Den Hotel können wir empfehlen, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereich. Hotel und Zimmer waren immer sauber , dass Essen war auch sehr gut aber weniger Auswahl.