Bewertungen (11 048)

Braune/schmidt/stöhr(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel wir kommen wieder
Waren als Paar verreist, super Hotel jederzeit gern wieder. Kommen auch wieder mit Freunden haben uns sehr wohl gefüllt wie zuhause.Liebe Grüße an Nicole und Emiah und das ganze Annimationsteam super. Alle Kellner sehr nett, besonderen Gruß an Ömer.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel gehört zu den etwas kleineren im Ort, was aber von Vorteil ist, denn so ist es gut überschaubar. Renoviert wurde es im Jahr 2010. Das wissen wir aus erster Hand, denn da waren wir das erste Mal im Thalia zu Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt, tägliche Reinigung aller Bereiche. Das fanden wir super. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum. Im Lobbybereich kann man sich kostenfrei ins WLAN einloggen. Das ist top und wurde während unseres Urlaub auch rege genutzt. Wir waren mit…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mein erster Türkei-Urlaub
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und ich war sehr zu frieden mit dem Thalia Beach. Man wurde sehr freundlich empfangen, besonders von Michelle und Ferat :). Die Anbindungen zum Dolmusch und zum Strand waren auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut, besonders gefiel mir das Essen im Hauseigenen Restaurant, wo es mehrere Gänge zu verspeisen gab, die alle samt…
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Einfach nur super!
Hotel uneingeschränkt weiter empfehlenswert, Unterhaltungsangebote enthalten für alle Altersgruppen etwas, man findet auch eine ruhige Ecke,
Jiri(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundebar Urlaub
Alles, alles ist wunderbars. Wir sind zufrieden - ganze Familie. Hotel und Stadt Side ist super. Wetter ist das beste, weil bei uns ist immer regnen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum 2. Mal einfach genial!
Kleines, schönes und gemütlches Hotel. Es liegt direkt am Strand, der sehr sauber und geflegt ist. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Marc(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Super Hotel, tolle Anlage, perfekter Servıce. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Hygiene und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach klasse!
Ich hatte Vorurteile. ...aber es war nur wunderbar!!!! Mein Tip... Du muß da hin! Und ich auch ganz schnell wieder!
Hardy krüger(61-65)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel
wir waren sehr zufrieden. für ein 4 sterne haus alle achtung. süper jeder zeit wieder. wir können dieses hotel jederzeit weiter empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hält was es verspricht. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub.