Es war ein absoluter Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel wir werden ab jetzt nur noch dieses Hotel buchen gesamte Atmosphäre und das drum herum und das Team des Hotels waren einfach nur Super
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzenhotel!
Wir waren das 1. Mal im Thalia Beach Resort und sind 100% zufrieden.In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Thalia Beach - Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Wir waren das erste mal im Thalia und wir sind mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist ein mittelgroßes, Familiengeführtes Hotel. Deshalb ist es auch nicht so überlaufen, wie die großen "Bettenbunker". Man wird am Empfang freundlich und herzlich begrüßt, vor allem, wenn Kinder mitreisen.
Das Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen & Deutschen besucht, was den Aufenthalt noch familiärer gestaltet hat.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, dieser Zustand zieht sich dann auch durch alle…
Das Hotel ist übersichtlich, daher auch für Familien empfehlenswert. Deutsche sowie Österreicher und Holländer, war der Großteil der Nationalitäten, somit herrschte im allgemeinen Hotel eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Bei der Sauberkeit des Hotels gibt es keineswegs etwas auszusetzen. Die Putzdamen sind den ganzen Tag präsent und reinigen wirklich täglich den gesamten Flur, sowie auch die Glasfläche des Balkons. Top.
Das Hotel befindet sich in einemTOP Zustand!!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kleines aber sehr feines Hotel!!
Einfach nur gemütlich und sehr familiär!! Hier muß mann sich einfach wohlfühlen!!
Hauptsächlich wird dieses Hotel von Stammgästen besucht und nach 8 Jahren Thalia Beach kennt man hier immer jemanden und freut sich schon alle hier wieder zu treffen!!
(Kosta Gerri) !!!!
Die Erreichbarkeit egal ob Handy Telefon oder Internet ist auch suupppiii!!!! Das Preisleistungsverhälltniss stimmt auch zu…