Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Urlaubsalternative
Wir können uns nur lobend äussern. Das Gesamtpaket stimmt. Vom Hotel angefangen, über das zuvorkommende/freundliche Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Essen und die tolle Animation. Ferner wie man damit umgegangen ist, dass wir anstatt 2 Wochen leider nur 8 Tage dort verbringen konnten aufgrund eines Todesfalls in der Familie. Hier war die Kommunikation zwischen Hotel, Alltours und Holidaycheck einfach toll. Ein grosses Lob nochmal an dieser Stelle von uns in dieser schweren Stunde an alle Beteiligten, die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hammer Urlaub
Sehr freundliches Personal, geräumige und sehr saubere Zimmer wunder schöne und gut angelegte Anlage wo alles sehr leicht und einfach zu erreichen ist
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ein super Klasse Badeurlaub
Super gut Hotel, Sauberkeit, Leistungen waren echt genial Wir hatten an allem wirklich nichts auszusetzen. Es war richtig schön... Wetter super schön. im Urlaub brauch eh keinen anrufen. Da schreibt man höchstens eine Karte.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel immer wieder ! Für 2013 wieder gebucht
Ein sehr schönes gemütliches Hotel.Wir hatten eine tollen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet.Hotel,Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und sehr gepflegt.Kann ich nur empfehlen! Preis -/ Leistungsverhältnis ist angemessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Erholung pur"
ausgezeichneter Service und Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend. Massage durch Bahar: exzellent, sehr empfehlenswert
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel - Traumurlaubsgarantie
Das Hotel ist relativ klein und sehr übersichtlich, so dass schon fast eine familiäre Atmosphäre entsteht. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand und man hat keine langen Wege zurückzulegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Auf die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen rund um die Uhr sehr großen Wert gelegt. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht.
Sally(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Es ist schön gestaltet und die Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde es für Familien und für Paare vorschlagen, da man viel machen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4. mal gut
Kleine familiäre Anlage - kurze Wege - ausreichend große Zimmer Sauberkeit ist referenz! Kenne kein anderes Hotel wo ich barfuss auf das Pool WC gehen kann! Wir hatten AI und aureichend zu essen - Empfehlung bei 14 Tagen Urlaub - 2x a la Carte essen gehen - Fisch und osmanisch - sehr lecker und reichlich Die Gästestruktur ist geprägt von "Wiederholungstätern" d.h. es treffen einen immer wieder bekannte Gesichter und Urlaubsfreunde - die Altersstruktur ist der Jahreszeit entsprechend - im Juni bis August Familien…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel - Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es ist nicht zu groß und daher sehr familiär. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und schön. Hier gibt es überwiegend deutsche Gäste, Holländer, Österreicher und Schweizer. Sehr empfehlenswert waren der osmanische und türkische Abend, Hamam, Massage sowie die abendlichen Shows. Ganz besonders Mama Mia und Travesti !!! :-)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder
schönes und gemütliches Hotel. Sehr gute Strandlage. Sandiges Ufer, wenn man weiß, wo die großen Steine/Felsen unter Wasser sind, kann man das Meer genießen. Für uns war der Pool "zu klein", daher dort auch spätestens ab Mittag keine Abkühlung mehr.