Als wir mit dem Bustransfer zu demHotel gefahren worden sind, hatten wir erst einen kleinen Schreck bekommen, da es etwas abseits liegt und nicht wie andere Hotels eine riesige imposante Eingangspforte hatte.
Dieser Eindruck ist aber sofort verschwunden, nachdem wir in das Hotel eingecheckt haben.
Schöne Eingangshalle und Rezeptionsbereich. Die LEute an der Rezeption können sehr gut deutsch und können einem bei allem sofort weiterhelfen.
Die Gäste sind zu 95% Deutsche. Der Rest kommt aus den nördlichen Ländern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut aber nicht 6.0 auch nicht für eine Gewinnreise
schöne Anlage direkt am Strand
alles neu und gemütlich
sehr sauber
viele Stammgäste vieleicht zuviele da alle immer zufrieden sind und zur Familie gehören, fehlt auch die konstruktive Kritik
die Gäste kommen ja immer wieder
ich finde auch zu teuer für die erbrachten Leistungen
Gäste deutsch und schwedisch
einenTanzabend pro Woche wäre toll und bitte KEINEN Gast mehr als DJ nehmen war furchtbar!
Viele Gäste in unserem Alter haben wenig Gelgeheit zu tanzen und ein -2 Abende hier einzubauen mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel super, bis auf ein paar Kleinigkeiten!
Wir waren das 2. Mal im Thalia Beach und es war wieder schön! Das Hotel ist sauber, obwohl wir fanden, dass es im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen hat. Es waren wieder vorwiegend Stammgäste da, viele ältere Gäste, die sich aber nicht an den Familien mit Kindern gestört haben.
Was uns in diesem Jahr sehr gestört hat, waren die permanenten Aufforderungen (vom Hotelchef persönlich), doch bitte 6 Punkte bei Holidaycheck abzugeben, um evtl. einen Urlaub zu gewinnen. Leider ist uns aufgefallen, dass das bisher…
Wir waren wieder Ende Oktober bis Anfang November im Thalia Beach ,schon zum dritten Mal,es ist immer wieder schön..Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker,das Personal ist stets freunlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber ,abends gibt es ein nettes Unterhaltungsprogramm und beim
Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Thalia Beach Hotel.
ich habe einen superurlaub im Thalia beach verbracht!es war alles in Ordnung,die Animation war super und es war immer ein guter Ansprechpartner da!!!!ob an der Rezeption oder der gästebetreuung die waren alle immer da und hatten ein offenes ohr für ihre gäste!ich werde in jedem fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.bleibt wie ihr seid,so seit ihr perfekt!!!!!!
Sehr schön! Hat gut gefallen! Alle super nett!Es hat sehr lecker geschmeckt!Wir haben viel Spaß gehabt!Animation sehr gut. Es ist ein Hotel für Kinder und Erwachsenen.
Sehr schönes freundliches Hotel, mit liebevollen Details. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben auch einen wunderschönen Meerblick. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen war immer gut und sehr abwechslungsreich. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Thalia Beach Resort. .
Ich und meine Freundin wollten in den Osterferien dem kalten Deutschland entfliehen und sind durch Zufall auf dieses wirklich 100% zu empfehlende Hotel gestoßen.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, so dass wir uns sofort wohl fühlten.
Die Animation hatte sogar etwas für mich und meine Freundin im Alter von Mitte 20 etwas zu bieten.
Das Essen war jeden Tag sehr gut und sehr vielfältig! Besonders gefallen hat mir das türkische Gebäck, was einfach unschlagbar gut war, da es immer frisch im Steinofen zubereitet…
Selten so ein gut geführtes Hotel kennen gelernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Leider war Sekt nicht im AI Konzept enthalten, schade.
Ein Besuch im Hamman haben wir uns auch gegönnt. Das Team war sehr nett und kompetent, doch der Preis mit 45 € etwas überzogen.