Das Hotel hat einen neuen Namen bekommen, deshalb die 4 Sterne!
Tresor kostet Geld.
Badetücher ksoten Geld.
A`la Cart Restaurant, eckelhaft. Das kann man nicht essen!
All In heißt Vodka mit Cola das wars. Cocktails und Wein kosten auch Geld.
Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dies war sehr nett und modern eingerichtet. Putzfrauen machen aber nur ordentlich sauber wenn man ihnen Geld hinterlässt.
Hotel:
Der Pool im Kellrr sowie der Wellnessbereicht ist ein Witz. 2 Sportgeräte, einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
2 mal Thalia Beach - Super Urlaub!
Wir waren das zweite mal im Thalia Beach und es hat uns wieder super gut gefallen! Strand direkt vor der Tür, super Animation und sehr leckeres Essen! Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Thalia Beach Resort
Super Urlaub,
Hotel war einfach nur Spitze. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet.
Animation und Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Den Kindern hat es viel spaß gemacht und Sie wollen nur noch in dieses Hotel.
Das Essen war sehr Abwechsungsreich.
Vielen Dank für ALLES
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Hotel mit familiärem Flair
Es ist ein sehr sauberes, kleines Familienhotel, wo der Chef mit den Gästen isst und feiert. Es sind vorwiegend deutsche Stammgäste in diesem Hotel, Wir haben auch viele wiedergetroffen die voriges Jahr schon da waren. Auch das Animationsteam war zum größtem Teil das selbe vom vorigen Jahr.
Ein super tolles Hotel. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauberes und gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles immer sauber.
Kinderanimation etwas dürftig.
Essen sehr gut, widerholte sich aber etwas neues gab es immer.
Zimmer sehr sauber aber auch sehr klein vor allem ein winziges Bad und Dusche aber sind ja zum Baden in den Ferien und nicht zum auf dem Zimmer sitzen.(was bei unseren Nachbarn anderst war)
Strand relativ sauber aber die Sonnendächer sind mühsam man sitzt mit den Nachbarn Seite an Seite oder an der prallen Sonne!!