Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Tophotel zum verlieben
Das Thalia Beach Hotel ist ein blitzsauberes und angenehmes Urlaubsparadies. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal täglich gereinigt. Handtücher werden auch täglich getauscht. Die Gästestruktur ist gemischt, Von jung bis alt fühlen sich alle sehr wohl- Es besuchen hauptsächlich deutsche, holländische und schwedische Urlauber das Thalia Beach. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. So wie es sein muß; ESSEN HEISS UND BIER SCHÖN KALT.
Das Hotel Thalia Beach ist ein eher kleineres aber sehr gemütliches, sauberes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste mit unterschiedlicher Altersstruktur im Hotel, wodurch wir schnell Kontakte geknüpft haben.
Es wäre besser wenn man nicht jeden Tag die Handtücher im Badezimmer wechseln würde sondern nur jeden zweiten, und lieber die Handtücher vom Pool- und Strandbereich kostenlos (jetzt kostet der Wechsel pro Handtuch 1,50€) wechselt
Wir buchten 2 Wochen AI und Zimmer mit Meerblick. Schon bei der Ankunft ist zu bemerken, das bei diesem Hotel alles mini ist. Das muss ja an sich nicht schlecht sein, aber in diesem Fall ist es so. Mini Rezeption, zum Ausfüllen der Anmeldung wird man in die Lobby Bar befohlen, obwohl wir an diesem Abend alleine eingecheckt hatten. Zimmer ordentlich und sauber, aber das Bad ist eine Zumutung. Die Bezeichnung mini ist hier sogar geschmeichelt. Einen Kosmetikoffer abzustellen ist eine fast unlösbare Aufgabe.
Bei…
Das Animationteam war schlecht und die Abendshows langweilig und um 12 Uhr war alles aus, es fehlt eine eigene Disko. Es ist schade das das Personal wenig bis garnicht Deutsch sprechen konnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geglückte Flitterwochen Dank Thalia Beach
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und unser Hotel wurde als letztes angefahren. Es folgte ein Prunktempel nach dem anderen und ich dachte mir schon so, hoffentlich ist unser Hotel auch so schick von außen mit fetter Auffahrt und Riesenfoyer...aber nein, es war sehr unscheinbar und in mir wuchs im ersten Moment totale Enttäuschung, aber als wir reinkamen ins Hotel und der frische Geruch in die Nase stieg und überhaupt der optische Eindruck so toll war, war alles vergessen. Und so sollte es auch immer weiter gehen.…
Ich besuchte im Oktober mit meiner Freundin das Thalia Beach Hotel und wir sind wirklch sehr zufrieden.
Es ist nicht zu gross und bietet durch sein sehr freundliches Personal eine Familienåhnliche Atmospåhre. Die Speisen im Restaurant wechselten Tåglich und selbst am Strand konnte man es sich tagsueber mit frisch gegrillten Speisen und leckeren Salaten am Strand gut gehen lassen.
Der Strand ist geht sehr flach ins Wasser und durch die ausreichenden Liegen findet man immer ein nettes Plåtzchen.
Mein Fazit!!!…
Eine kleinere aber sehr familiäre Anlage direkt am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Das Hotel wird zum großen Teil von deutschsprachigen Gästen jeden Alters besucht. Vom Kind bis Pensionisten, vom Single bis zu Gruppen ist alles zu finden. Auch das Essen ist top zubereitet und sehr köstlich. Hier findet wirklich jeder Gast etwas zu speisen. (Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Suppen usw.)
In der Hotellobby befinden sich auch ein kleiner Supermarkt, ein Juwelier, ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub super super
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen, denn ob als Familie oder als Single den Urlaub zu verbringen, macht keinen Unterschied. Für jeden ist es Erholung pur.Für Kinder ist die Kinderanimation sehr zu empfehlen. Bringt super Spaß für die Kids und Erholung für die Eltern.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam, sie sind super lustig, dabei nicht aufdringlich. Die sportlichen Aktivitäten sind spaßig aber auch…
Eine wunderschöne Anlage, nicht so groß , sehr familiär geführt, ideal für Paare und natürlich auch für Familien! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen immer sehr lecker und es hat mich in einer Woche 2 Kilo plus gekostet! Das Abendprogramm ist immer sehr nett gestaltet und die Animateure sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein! Ich kann also nur gutes sagen und wir würden jederzeit wieder in diese nette Anlage direkt am schönen Strand fahren!