Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Edina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber Fein und so muss es sein.Top,top,top
Habe hier meine Flitterwochen verbracht und muss sagen das es hier einfach sehr sehr schön ist.Wir wollten gar nicht wieder zurück nach Hause.Die freundlichkeit des Personals und der Animateure war einfach toll,wie das Hotel selbst.Es ist sehr sehr sauber,reichhaltiges Essen und Trinken wann und wo man will am Pool am Meer es gibt immer was zum Löschen des Durstes.Zur Lage vom Hotel bzw.vom Pool sind es wirklich nur Meter.Wassersport möglichkeiten zugenüge.Abends gab es immer schöne Programme von Animateure.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Sehr Schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter infehlen vweil es passt alles die lage der servis die menschen und ein mensch der das hotel leitet der chef persönlich der ist ein sehr sehr netter mensch er ist wie ein vatter gewesen für uns
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Essen bisher
Das Hotel hat etwa 230 Zimmer.Wir hatten ein Doppelzimmmer mit seitlichem Meerblick. Es sollte ein ruhuiges Zimmer sein, abber der Lärm vom nachbarhotel ging etwa bis 12.00 Uhr. Das Zimmer war sauber.Wir hatten Allinklusiv, was echt super war.indem Hotel gab es 80 % deutsche und der Rest andere ruhige Nationalitäten. Der hoteleigene Strand war schon super, leider waren zum Schluß zuviele Liegen dort, sodass man nur etwa 20 cm vom Nachbarn entfernt lag.
Tobias(19-25)Deutschland
Einfach nur super!
Eine absolut gutes Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn. Hatten in einer Woche nicht einmal dasselbe serviert bekommen. Die Freundlichkeit vom Personal ist erstaunlich :) Ein Hotelbesitzer der abends an der Bar sitzt und mittags seinen Gästen seinen Ferrari vorführt wo gibt es bitte sowas? Einfach nur top dieser Mann! Der Strand ist schmal, aber sehr gepflegt wie der Rest der Anlage auch. Liegen waren immer genug vorhanden. Schade das die Zeit so schnell rumging...
Viktoria(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, doch außreichend. Es ist sehr schön und in einem Top Zustand. Die Einrichtung ist modern und traditionell gemischt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön.Wir hatten All inclusive also (Frühstück, Mittag-, und Abendessen) und Getränke (auch alkoholisch) waren auch inclusive bis 0:00. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundrum ein perfekter Urlaub! Immer wieder Thalia!
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach Resort und super angenehm überrascht! Es passt von A bis Z einfach alles, das Essen, die Leute (zu 99% nur Deutsche), der Strand alles top! Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und sehr gepflegt, das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Die kleine Stadt Kumköy ist einen Spaziergang wert, genauso wie man an einer Promende direkt am Strand bis nach Side laufen kann. FAZIT: Wir kommen wieder :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir besuchten das Thalia Beach Beach Resort (vormals Side Mare Classic) bereits zum fünften Mal, und werden es im nächsten Jahr wiederholen. Immer gerne wieder! Jürgen & Manuela
Julian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Entspannungsurlaub
es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. wir kommen gerne wieder . das Essen war sehr Gut, vorallem an der Snackbar. Die Umgebung war super. Shoppen kann man auch super und die Animateure und Shows waren immer Nett und Lustig.
Jörg & Steffi(36-40)Deutschland
Immer wieder Thalia Beach
Waren schon 6 mal in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels aber seit wir dieses Hotel gefunden haben werden wir nur noch hier Buchen!!!!! Sehr schöne Zimmer...wir hatten seitlichen Meerblick....absolut sauber.... mit Minibar und Safe..... Das Essen war einfach Gut...jeden Tag hat es uns sehr gut geschmeckt...das erste mal in deer Türkei das ich alles Essen konnte....selbst wenn man halbe Stunde vor Ende kommt ist alles noch Vorhanden...sehr gute Auswahl... Servicepersonal ist auf Zack(auch ohne…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder Thaliabeach
Das Hotel ist ein Traum es war alles perfekt Kann keine Tipps geben weil alles perfekt war!!!!!!!