Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
tolles eher kleineres Hotel, mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Die Bedienung beim Essen und an den diversen Bars waren immer gut gelaunt und zuvorkommend. Es gab nirgends längere Wartezeiten sowohl beim Essen als auch beim Trinken holen an den Bars. Ausserhalb des Hotels hatte man genügend Möglichkeiten zum shoppen. Auch der Geräuschpegel war angenehm gering.
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grosse Familie
es war ein sehr schöner Urlaub.Tolles Essen. Ein grosses Lob an Hassan der macht seine Arbeit mit viel LIebe und Angagement.Strand nach wenigen Schritten erreicht. Flach abfallender Sandstrand. Sehr angenehm mit kleineren Kindern. Auch sonst ein sehr Familienfreundlichs Hotel.Meist Deutsche und Österreicher. Lage des Hotels sehr gut.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolutes supertop megahammer Hotel!
Zum wiederholten Male im Thalia Beach - absolut Oberklasse, nachdem wir auch ein paar andere Hotels kennen, nur noch dieses!!!!! Vom Chef bis Gärtner alle einmalig freundlich und aufmerksam, tolle Freizeitangebote, super Zimmer und die Animation unschlagbar in ihren Aufführungen. Einmalig. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Ich komme immer wieder ins THALIA. Besten Dank an dieser Stelle an alle dort und liebe Grüße von Robin
Norman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1. Türkei Urlaub den man nie wieder vergessen wird
Super sauberes kleines Hotel mit schönem Sandstrand ,voll schöner Anlage die sehr schön angelegt ist, mit Mandarienen- und Orangenbäumen, Melonen usw... der Allgemeine Zustand des Hotels wie die modernen Zimmer ,die Bars Rezeption ect. ist Lobenswert. Bei All In. ist alles was man braucht zu genüge da, Essen top und reichhaltige Auswahl, Getränke reichhaltig Vorhanden :-). Es sind zu 90 % deutsche Gäste anzutreffen, die restlichen 10% sind alle anderen Nationalitäten aber allgemein angenehmes Klima. Alter ist…
Charlet & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal Thalia Beach immer Thalia Beach
Ein Hotel das man Lieben muss. Man fühlt sich wie zuhause eine große Glückliche Familie :).Man kommt immer wieder gerne dorthin und wir auf jedenfall. Das Abendprogramm ist großartig , die Animateure leisten große Arbeit. Man muss immer dabei sein, man möchte nicht eine Show verpassen . WIr Lieben euch Alle und vermissen euch
Luisa & Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub im Traumhotel!
Wir hatten 10 unvergessliche Tage im Thalia Beach Resort! Das Hotel ist einfach klasse!!! Überall im Hotel ist es merh als sauber, der Service ist klasse, die Zimmer sind top ausgestattet und die Animation ist auch hervorragend! Wir haben uns jeden Abend die Show angesehen und waren immer wieder begeistert! Wir kommen auf jeden Fall 2013 wieder!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super Hotel Thalia
wir waren zum ersten mal im hotel talia beach und waren mit allem sehr zufrieden: Besonders dieFreundlichkeit der mitarbeiter,die sauberkeit im hotel und der umgebung sowie die ausstattung im gesamten hotel waren super. Besonders zu erwähnen ist das Animations-Team mit ihren tollen Abendschows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fam. F. und M. aus ABG
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel, jeder Zeit wieder!
Dieses Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, man gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste umzusetzen, auf Reklamationen - wenn man denn eine haben sollte - wird sofort anstandslos reagiert. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut, es war immer wieder eine Freude essen zu gehen. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet, vom der Größe völlig ausreichend. Für nächstes Jahr wieder gebucht!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub im Thalia Beach Resort
Sehr sehr schönes Hotel! Traumhaft, direkt am Strand gelegen! Sehr sehr sauber und gepflegt! Das Hotel ist so sauber, man denkt es wurde gestern erst neu gebaut!!! Auch das Personal ist total nett, sehr Familiär dieses Hotel. Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen! Man wird sehr verwöhnt von der immer freundlichen Bedienung, von dem abwechslungsreichem Essen! Suuuuper Animation, man wir den ganzen Tag unterhalten mit spielen...und Abends dann die miniDisco und Shows! Sehr lustige Sketche aber auch…
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel! Alles hat gepasst!1a Hotel!
War nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel! Wir verreisen sehr viel, und hatten noch nie so ein tolles Hotel,alles hat gepasst! Das Personal ist so was von freundlich und zuvorkomment da fällt dir nix mehr ein. Keine Buffettschlachten wie man es sonst so kennt,alles sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl an Speisen,wer da nichts fand war selber schuld. Mein Fazit:macht weiter so liebes Thalia Beach Team ihr seit toll !!! Ich komme auf jeden Fall wieder.