Bewertungen (11 048)

Christina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel war klasse
das hotel zwar nicht so groß aber dafür echt toll es liegt direkt am strand und ist sauber man könnte aendern das man nicht so früh am reise tag abgeholt wird keine 4 stunden vorher 3 wuerden es auch tun
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traum-Urlaub Thalia Beach
Der Urlaub war einfach wundervoll! Anlage:Top ! Strand:gleich am Hotel! Service:Super! Das Essen war so lecker, dass ich gleich 2 Kilo zugenommen hab :D -> perfekt!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thalia Beach Resort nur zu empfehlen
ich fahre seit 1994 immer in dieses Hotel, weil es mir dort so sehr gefällt und jedes Jahr kommt was neues dazu oder wird verbessert. Einkaufsmöglichkeiten und der Hoteleigene Strand befinden sich direkt vor der Haustür... wenn ich könnte würde ich alles an diesem Hotel mit 7 anstatt 6 Sternen bewerten!!! wirklich der Hammer :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles familienfreundliches Hotel, Atmosphäre toll
Haben uns rundum wohlgefühlt.Tolles Abendprogramm viele Stammgäste kennengelernt.Asolut empfehlenswert.Leckeres Essen, freundliche Angestellte.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Urlaub im Thalia Beach Resort
Das Thalia Beach ist ein wirklich sehr schönes Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann. Überall ist es sauber und ordentlich. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste, was prinzipiell einiges erleichtert und man dadurch schnell Kontakt zu anderen Gästen aufbaut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Der August ist zwar sehr heiß (35-40 Grad) aber wir haben uns eigentlich recht schnell daran gewöhnt und würden trotz der Temperaturen im August wieder hinfahren.
Winfried & Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Garten- und Poolanlage. Personal des Hotels, Essen, Service, Sauberkeit - einfach vom Feinsten!!! Das Hotel hatte überwiegend deutsche Gäste, was für uns sehr, sehr angenehm war!!! Preis-/Leistungsverhältnis war auf jeden OK. Hier ein kleiner Tip: Cocktails sind leider in diesem Hotel nicht all inklusive. Aber der Raki und das Bier Efes sind auch sehr lecker und all inkl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zum 3. mal, es war wieder super, jederzeit wieder
War zum dritten mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal! OK, die Duschen sind ein wenig eng, aber das ist überhaupt kein Problem, ich will ja nicht im Badezimmer wohnen. Ansonsten ist wirklich alles super! Personal total nett. Anlage gemütlich und sauber. Strand super (auch mittags bekommt man noch eine Liege). Rundum ein schöner und vor allen Dingen erholsamer Urlaub (weil es keine Bettenburg ist).
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einige negative Bewertungen kann ich nur bestätige
Wenn unser Zimmer und besonders das Bad nicht so klein gewesen wären,hätten wir einen fast perfekten Badeurlaub verbracht.Laut Rezeption sind in dem Hotel 95% der Bäder so klein,was aber nicht stimmen kann,weil andere Gäste die Grösse des Bades lobten.Nervend war auch das ständige (ab 17.00 Uhr)wandern der Stühle und Tische von der Snackbar zu Bühne.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Urlaub
Das Hotel sehr sauber und gepflegt. Für Familien ist die Größe der Hotelanlage genau richtig. Es sind überwiegend deutsche Urlauber in diesem Hotel, was wir sehr gut fanden. Die Zimmer sind sehr suber und schön eingerichtet. Es war für uns ausreichend Platz. Auch das Bad ist für solch ein Urlaub groß genug.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein kleines Hotel in dem sehr viel steckt.
Es ist ein schönes, jedoch etwas kleineres, sauberes Hotel. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Urlauber.