Bewertungen (11 049)

Viktoria(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, doch außreichend. Es ist sehr schön und in einem Top Zustand. Die Einrichtung ist modern und traditionell gemischt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön.Wir hatten All inclusive also (Frühstück, Mittag-, und Abendessen) und Getränke (auch alkoholisch) waren auch inclusive bis 0:00. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundrum ein perfekter Urlaub! Immer wieder Thalia!
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach Resort und super angenehm überrascht! Es passt von A bis Z einfach alles, das Essen, die Leute (zu 99% nur Deutsche), der Strand alles top! Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und sehr gepflegt, das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Die kleine Stadt Kumköy ist einen Spaziergang wert, genauso wie man an einer Promende direkt am Strand bis nach Side laufen kann. FAZIT: Wir kommen wieder :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir besuchten das Thalia Beach Beach Resort (vormals Side Mare Classic) bereits zum fünften Mal, und werden es im nächsten Jahr wiederholen. Immer gerne wieder! Jürgen & Manuela
13.05. - 11.07.262 ERW
Julian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Entspannungsurlaub
es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. wir kommen gerne wieder . das Essen war sehr Gut, vorallem an der Snackbar. Die Umgebung war super. Shoppen kann man auch super und die Animateure und Shows waren immer Nett und Lustig.
Jörg & Steffi(36-40)Deutschland
Immer wieder Thalia Beach
Waren schon 6 mal in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels aber seit wir dieses Hotel gefunden haben werden wir nur noch hier Buchen!!!!! Sehr schöne Zimmer...wir hatten seitlichen Meerblick....absolut sauber.... mit Minibar und Safe..... Das Essen war einfach Gut...jeden Tag hat es uns sehr gut geschmeckt...das erste mal in deer Türkei das ich alles Essen konnte....selbst wenn man halbe Stunde vor Ende kommt ist alles noch Vorhanden...sehr gute Auswahl... Servicepersonal ist auf Zack(auch ohne…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder Thaliabeach
Das Hotel ist ein Traum es war alles perfekt Kann keine Tipps geben weil alles perfekt war!!!!!!!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wieder einmal ein super Urlaub. Danke
Es Ist wirklich schön und deshalb gerne wieder. Wir und unsere Freunde freuen uns schon auf 2013. Danke für alles. Bis bald ihr lieben. Übrigens...es liegt direkt am Strand , ist ein grosser Vorteil. Bye Bye
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit vielen Stammgästen. Gemütlich
kleines Hotel man fühlte sich gleich recht Wohl, lag vielleicht auch daran das es nicht ganz ausgebucht war. Die Animation war muss noch ein wenig üben . , der Hotelstrand war recht schmal mit hartem Sand
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Thalia- Wir haben ein 2. Zuhause gefunden
Alles Top, nächstes Jahr fahren wir wieder ins Thalia Beach Resort. Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende nicht zu toppen, alles war perfekt! Nur zu empfehlen!!!
Dirk & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Super-Hotel, nicht so groß, richtig familiär, Das Hotel bietet alles was zum Entspannen braucht; Wir hatten mit vier Personen ein geräumiges Familienzimmer; Badezimmer mit großer Dusche und einen großen Balkon. Überwiegend deutsche Urlauber Wir kommen ziemlich sicher wieder.