Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Stefanie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wahnsinns Hotel mit unglaublichen Erlebnissen
bester Urlaub den wir je gehabt haben - jeden zum empfehlen! Das Service so wie auch die Angebote sind einfach der Hammer. ich war mit meiner Mutter dort und wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Morten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel!!!! Bestes Hotel in der Türkei!!!
Also Ich muss wirklich sagen, dass ich schon einige Male in der Türkei gewesen bin, doch dieses Hotel ist bis jetzt das Beste was ich je in der Türkei gesehn habe. Personal sehr sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!! Besonders für paare ohne kinder! Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Alles super sauber!!!!! Unbedingt das Ala Carte Restaurant besuchen!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kommen gerne wieder
Relativ kleines aber feines Wohlfühlhotel. Zimmer und Essen sehr gut. Ruhig gelegen. Strand etwas klein, aber gut. Vorsicht im Wasser sind teilweise Steinplatten. Pool sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden. Etwas Abseits von Side gelegen. Sehr gute Abendunterhaltung. Rundum empfelenswertes Hotel.
Johann(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleineren Mängel
Im allgemeinen war das Hotel gut, es gibt allerdings kleine Mängel z.B. das kleine Bad, vorallem die kleine Dusche. Die Aufzüge im Hotel sind zu klein und zu wenige vorhanden. Am Strand wurden die Liegen schon vor 8 Uhr reserviert, obwohl dies die Hotelleitung untersagte! Desweiteren sind im Oktober schon fast alle Beschattungen abgebaut! Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Es war ein erholsamer Urlaub. Wir wurden von allen Seiten verwöhnt, besonders von den Kellnern, Zimmerreinigung und den Personal an der Reception. Besonderer Dank an die Köche und Küchenpersonal - so gutes Essen in der Türkei (9 mal in der Türkei) haben wir noch nirgends gehabt.
Zikica(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und anscheinend anderen kleineren Nebengebäude, die sich aber in der selben Anlage befinden. Wir waren in einem Nebengebäude einquartiert, was etwas enttäuschend war, da dieses nicht so modern ist wie das Hauptgebäude selbst. Im Hotel war es immer sehr angenehm, sehr ruhig. Man hat nie einen Massenansturm weder an der Rezeption noch an der Bar in der Lobby erlebt. Wir hatten den Eindruck das alles ziemlich gut organisiert war, da Leute immer wieder eingecheckt haben, aber…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Badeurlaub
Auch unser 2. Besuch im Thalia Beach hat den guten Eindruck der Reise im Mai 2011 bestätigt. Es ist alles wie gewohnt, teilweise kannte einen das Personal noch vom 1. Besuch. Die Qualität hat nicht nachgelassen und ich denke, es wird wohl nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist neu renoviert, alles in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Das Personal gibt sich sehr große Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Wir sind im Juli / August geflogen. Temperaturen so um die 35- 38 Grad. Am besten hält man es im Bikini oder Badehose aus. Wir haben aber auch Tagesausflüge gemacht, beim lokalen Anbieter 100 Meter um die Ecke eindeutig günstiger als beim Reiseunternehmen. Zu empfehlen sind der…
Miko(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal hier, waren wieder sehr zufrieden
Hotel und Zimmer sehr sauber, Hotel liegt direkt am Strand, Verpflegung abwechslungsreich, Einkaufsmöglichkeiten direkt ca. 100m vor dem Hotel, einheimische Alkoholica an den Bars, Cocktails müssen bezahlt werden,