Bewertungen (11 048)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach supertoll
wir waren zum erstenmal in der türkei und es hat alles super gepasst.das waren das hotel strand,pool und freundlichkeit.
Norbert & Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren schon das vierten mal im Thalia Beach und es gefällt uns immer noch. Werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub
Dieses Hotel wurde zurecht zum Top Hotel gewählt! Hier stimmt einfach alles! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und auch stets zu scherzen aufgelegt :-) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super! Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr sauber! Thalia Beach wir kommen wieder :-)
12.05. - 10.07.262 ERW
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hammer Sommerurlaub mit viel Unterhaltung und Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage zum Meer. Ein Hotel in dem ich jeder Zeit wieder Urlaub machen würde. Super geeignet für Familien mit Kindern oder Paare. Sehr sehr empfehlenswert. Sehr engagiertes Personal, das stehts freundlich und mit Kreativität glänzt.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in einem top gepflegten Hotel!
Wir haben uns im Thalia Beach Resort sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst -vom Frühstück bis zur abendlichen Animationsshow- Zimmer sind neu renoviert und sauber -das Personal immer freundlich- Essen reichhaltig und lecker- PERFEKT ---sehr empfehlenswert---
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub in familiärem Flair
Super sauberes Hotel unmittelbarer am Strand. Mit seinem familieären Flair genau dass, was wir gesucht haben. Da wir in den Ferien unterwegs waren war die Alterstruktur für Familien mit Kindern ideal. Es gab aber auch viele Großeltern, die mit Ihren Enkeln dieses Hotel wählten. Das AI Angebot von 10.00-24.00 Uhr war sehr abwechslungsreich. Badelustige sollten sich Badeschuhe mitbringen, da es im Meer sehr viele sehr scharfkantige Steine (versenkte Reste vom Straßenbau) gibt. Alles in allem ein super Hotel…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, ein Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Ein super Hotel wo alles stimmt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Strand ist schnell durch den Garten zuerreichen. Man fühlt sich richtig wohl . Wir sind schon das zweite mal da und werden auch nächstes Jahr kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, weiter so
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Spaziergänge und super Erholung
Meine türkische Freundin hat mir empfohlen in die Türkei nicht im Hochsommer zu fahren und dies war guter Rat, denn wir haben die Reise nicht bereut. Das Wetter war angenehm und somit konnten wir lange spazieren. Im Hotel konnten wir uns anschließend super entspannen. Das Hotel war freundlich und ordentlich, ok, das war keine 5 Sternen Hotel, aber es war sauber und das reicht uns. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem konnten wir viele neue…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Laut und keine wenig Service
Durch die langen Flure und schlecht isolierten Türen, ist alles sehr hellhörig. Die Türen werden nicht nur von vielen Gästen zugeschlagen, sondern das Personal macht es genau so. Die Zimmer wurden bis nachmittags 17 Uhr gereinigt und die Staubsaugerdüse wurde gegen die Einrichtungsgegenstände gestoßen, so dass es immer sehr laut war. Auf unser gebuchtes Zimmer "direkter Meerblick" wurde nicht eingegangen, das die vorhandenen 4 Zimmer mit direktem Meerblich, nach Aussage der Hotelangestellten, nur an Stammgäste…