Bewertungen (11 048)

Alexander(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel und Personal. Einfach top
Super tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Essen schmeckt sehr gut und ist vielseitig, Zimmer ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal ist echt spitze - besonders die Animation! Abendprogramm war einzigartig. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Alles in Allem ein super Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen!
Paulina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. So soll Urlaub sein. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen ganz sicher wieder. Sehr leckere Küche mit sehr großer Auswahl.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Thalia Beach, ein Hotel für kulinarisch Verwöhnte
Mittelgroßes Hotel. Ein langgezogener Schmalbau mit ungewöhnlich attraktiv gestalteter Eingangshalle. Alles ziemlich sauber und ordentlich. Sehr höfliches und freundliches Personal auf allen Ebenen mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir bewohnten mit unserer Tochter ein Dreibettzimmer, all inklusive. Überwiegend Gäste aus dem deutschen Sprach- und Kulturraum. Das Hotel verfügt im Lobbybereich über WLAN. Man kann Notebooks leihen. Das Hotel hat lt. Katalog vier Sterne und trägt den Titel "HolidayCheck Tophotel…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ingrid & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel wie ausgesucht und gewünscht!
War ein schöner ruhiger Urlaub!! Ein nicht allzugroßes Hotel, 4 1/2Sterne sind völlig richtig! Könnte getopt werden: im Fischrestaurant (Fischplatte). Strand säubern! Minibar alle Getr.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen!
Ein super Hotel! Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam hat ein tolles Programm gemacht. Das Hotel ist rund um sauber und lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand, wie auch am Pool ist der Badespaß garantiert. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt zum 9x in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Ein kleines Hotel. Hier kann man, wenn man will, neue Bekanntschaften schliessen und und auch alten wieder begegnen. Einfach nur relaxen oder in der näheren Umgebung shoppen gehen. Gesellige Abende verbringen oder einen romantischen Sonnenuntergang am Meer geniessen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegte Anlage
Eher kleines Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Allinklusive. Altersdurchschnitt eher hoch. Um eine Woche zu entspannen ein durchaus geeignetes Hotel.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser hätte es nicht sein können
Wir wurden sehr freundlich Empfangen . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Unser Zimmer war sauber (keine runden Ecken) , täglich frische Handtücher und Bettwäsche . Daumen hoch für das Animationsteam . Die haben sich sehr viel einfallen lassen , ob am Pool oder am Strand . Hoffentlich sind Sie 2013 auch noch da .
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Hotel. Super Erholung.
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind in einem top Zustand, sind immer sauber und werden täglich gereinigt, von sehr freundlichem Personal. All inclusive war sehr angenehm, vor allem, daß die Getränke im Speisesaal zum großen Teil an den Tisch gebracht wurden, von immer sehr freundlichen Kellnern. Nachmittags wurde am Strand und am Pool Wassermelonenstücke gereicht, Kellner liefen mit großen Tellern von Liege zu Liege - einfach lecker und super. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, die kleine Gruppe…
Cevrim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel, immer wieder gerne, beste Animatore, und am besten Luftgewehr schiessen :-))) Empfehlung an jeden. Es ist alles bestens, das essen ist super lecker und immer reichlich für jeden geschmack was dabei. die Speisen werden immer aufgefüllt man hat nie leere teller.volle Punktzahl erreicht 6.0 Cevrim M.