wir waren nicht zum ersten mal im hotel,und wir sind wieder noch total begeistert . wir kommen auf jedem fall wieder und das ist sicher,die nähe zum strand,das essen und das personal ist echt super:-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Kann nur sagen, wir kommen wieder. Waren rundherum mit allem zufrieden (Lage, Zimmer, Essen, Trinken, Personal etc.) Ein besseren Urlaub kann man nicht haben.
Ich bin einfach rundum zufrieden mit diesem Hotel. Für mich gibt es keine Mängel! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und waren ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant und in der Poolbar war immer lecker und abwechslungsreich.
Ich war schon zwei Mal dort und ein drittes Mal kommt bestimmt!
Ich war das dritte Mal im Thalia Beach Resort und war enttäuscht!
Ohne Trinkgeld geht bei den Reinigungsdamen (ein Tag gab es kein Toilettenpapier) und den Kellnern ( Teller werden nicht abgeräumt, für Getränkebestellungen wird man übersehen) leider nichts!
Die Lage des Hotels ist gut, in direkter Nähe laden viele Geschäfte zum shoppen ein.
Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, leider ist das Bad sehr klein.
Als Bettdecke gibt es ein Lacken, zu dieser Jahreszeit…
Wenn man große gute 5 Sterne Hotels gewöhnt ist ,ist man hier fehl am Platz.Das Essen war so weit gut nur das dunkle Fleisch war oft sehr mit Sehnen durchzogen das man es nicht mehr essen konnte.Das Hühnchenfleisch war aber gut.Die Zimmer waren gut und sauber aber das Badezimmer war sehr klein so das man wenn man sich die Haare föhnen wollte die Arme an der Duschwand angehauen hat.Die Auflagen am Strand waren viel zu dünn.Das man für ein sauberes Badetuch für den Strand extra bezahlen muß hatten wir auch noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen eher kleiner, aber in einem wirklich guten Zustand. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und gepflegt. Gäste sind vorwiegend Deutsche und sonst Holländer, Engländer,... Viele Paare und Familien, eher weniger ältere Leute.
Wirklich "lecker, lecker" sind die frisch gespressten Fruchtcocktails, die sowohl am Pool als auch am Strand angeboten werden. Die 2€ sollte man auf jeden Fall investieren!
Einfach nur KLASSE !! Von A bis Z !! Von der Ankunft bis zur Abreise ! Einfach nur erholt DANK einem wunderschönem Hotel mit allen Extras ! Bestens geschultes, aufmerksames Personal ! Tolles Essen ! Alles sauber ! In wenigen Worten ausgedrückt, was man von einem erholsamen Urlaub erwartet, wird im thalia geboten !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Thalia Beach Resort hält, was es verspricht. Super!
die anlage ist nicht zu riesig,genau nach unserem geschmack.
auch für familien mit kindern deshalb besonders ideal.
die zimmer sind sehr schön eingerichtet.sogar mit flachbildfernseher.da kann man sich nach einem anstrengendem pooltag noch ein wenig entspannen.
die zimmer werden jeden tag gesäubert frische handtücher usw.
die putzfrauen sind sehr umsichtig und nett!
wir hatten all inclusiv und ich glaube etwas anderes gibt es in diesem hotel auch nicht.ist auch überhaubt nicht nötig.sehr reichhaltiges und…
Angenehmes Ambiente, nicht zu groß , schöner Ausblick vom Balcon zum Meer(4. Etage) Anlage gepfegt, allgemein guter Zustand, All inclusiv gebucht, meist deutsche Gäste, Altersdurchschnitt lag eher bei 50 +
überall stehen Boxen für Trinkgeld herum, bei recht vielen all inclusiv Buchern ein befremdlicher Anblick,
Badeschuhe mitnehmen, da beim ins Wasser gehen doch hier und da kleine Felsen auftauchen, geht zur Not aber auch ohne, Wetter war mit viel Sonne und 25°C super, Wassertemp. bei ca. 24°C, deutlich wärmer…
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer.
Diese sind alle in einem top Zustand, genauso wie der Rest des Hotels (Gartenanlage etc).
Lins und rechts vom Thalia sind auch viele andere Hotels, wie z.B. das Terrace, Side Sun oder Kumköy Beach. Diese kann man bei einem Strandspaziergang alle sehen.
Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste anwesend.
Die Altersstruktur ist gemischt. Viele Familien, junge und auch ältere Paare.
Unbedingt mal einen Cocktail vom…