Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel für Safari Urlaub!
Einmaliges Erlebnis! Sehr familiär! Südafrika Feeling pur! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehme kleine Lodge
Kleine Lodge in einem privaten Tier-Resarvat in der Nähe des Malelane-Tor des Krüger-National-Park (ca.20Min). Täglich Pirschfahrten in kleinen offenen Fahrzeugen.Großer Tierbestand.. Sehr gute,persönliche Betreuung,Personal sehr freundlich. Apartments mit Dusche und Klimaanlage. ansprechende Anlage in Mitten des Natur. Das Essen ist südafrikanisch (Fleischlastig) mit gutem Geschmack. Wir haben uns seh wohl gefühlt.
Hans-Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub auf Tanda Nani
Schöne einfache Loge. Sehr freundliches Personal.Gutes Essen.Die Zimmer geräummig und sauber. Haben den Aufenthalt sehr genossen!!.Danke an alle die uns einen unvergessenen Urlaub ermöglicht haben!!.