Einfach herrlich entspannender Winterurlaub! Moni an der Rezeption hilft immer und jederzeit weiter. Im Restaurant geht man gerne auf Extrawünsche oder auf einen Nachschlag ein.
Super freundlich und unkompliziert!! :-)
Wie schon in meiner Berwertung zu erkennen ist kann habe ich das Hotel seh positiv in Erinnerung.
Ein paar Details: Das Hotel selbst ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es immer wieder erweitert und vergrößert wurde. Dadurch ist z.B. der Lift von der Rezeption aus nur über einen kurzen Weg über die Terasse erreichbar - oder man nimmt die Treppe *g*. Die nett und gemütlich eingerichteten Zimmer mit SAT-TV, Safe und Balkon überzeugen mit Sauberkeit und Ordnung. Das Bad und WC mit Dusche, Fön und Handtuchwärmer glänzte…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kennsch di aus - die Devise von Gustl passt immer
Da wir im Hotel Thaneller schon immer gut aufgehoben waren und das Ganze Drum und Dran stimmt, wollen wir eventuellen anderen Gästen die Buchung erleichern. Natürlich kann man es nie allen Recht machen. Aber uns gefällt es seit nunmehr 15 Jahren immer wieder im Hotel Thaneller.
Das Hotel Thaneller ist echt empfehlenswert. Für 3 Sterne wird viel geboten: Moderne, schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Abendessen, Abendunterhaltung, gute Lage... und vor allem trotz des relativ großen Betriebes eine sehr gute Betreuung und familiäre, persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Ein persönlich geführtes Hotel mit absolut stimmigem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben 56,-- € p.P. für Ü/HP bezahlt. Ein Parkplatz in der Tiefgarage kostet noch mal 5,--€ extra pro Tag, ist aber sehr zu…
Inmitten der Tiroler Bergnatur. Das Dorf Rinnen bei Berwang bietet verschiedenste Möglichkeiten. Seele baumeln bei einem Spaziergang, einer Wanderung zu zahlreichen Almhütten oder einer Radtour. Im Winter jede Menge Skispaß und Pistenvergnügen direkt vor der Haustüre. "Skischaukel Rinnen-Berwang-Bichlbach" - Liftkarten gelten für ca. 200 Liftanlagen.
auch Zugspitzgebiet incl. Live-Musik im Heustadl mit dem "Berwang Lederhosen-Duo" bekannt aus Rundfunk und Fernsehen. Eine Spezialität besonderer Art ist die kleine…
Zimmer in super tadellosem Zustand. Preis Leistung o.k.
Ein super Hotel daß man jedem weiterempfehlen kann. Am geilsten sind die Hüttenabende und Frühschoppen mit Gustl und Manfred
Zimmer in super tadellosem Zustand. Preis Leistung o.k.