Alfred M.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man wird zum Wiederholungstälter.
So, ich glaube zwar nicht, dass das Team um den sehr netten Chef Hans-Georg, auch für die tollen Pisten und das super Wetter verantwortlich waren, aber was das Hotel betrifft haben sie ALLE uns einen schönen Urlaub erleben lassen! Wir hatten das etwas bessere Zirbenzimmer gebucht und wurden mit einem nagelneu renovierten Zimmer, positiv überrascht. Bei den Mahlzeiten wurde auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Geschmacklich waren alle Speisen auf einem hohen Niveau. Einzig am Frühstück könnte noch etwas…
Arminio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel - ausbaufähig
Zimmer (modernisierte) groß, auch mit Kinderbett und/oder Ausziehsofa nutzbar. Balkon auf Rückseite mit Bergblick, großes modernes Bad mit Bidet. Große Schränke (allerdings schlecht belichtet). Modern gestaltet, auch gut aufgeteilte Familienzimmer, Parkplätze nicht immer ausreichend. Sept., gemischtes Publikum, Familien, Pärchen, Deutsche, auch einige Italiener (Familien). Buchung als Verwöhnpension (mit Mittagssnack 12-14 Uhr > zu früh).
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Familienreiterwoche
Absolut empfehlenswertes Hotel.Sehr nettes Personal, große saubere Zimmer und ein toller Wellness-Saunabereich.Das Essen ist super lecker.Auch unsere ständigen Extrawünsche als Vegetarier waren nie ein Problem.Großes Lob auch an die tolle Reitlehrerin Claudia.Eine tolle Pferdehaltung verspricht ausgeglichene liebe Pferde.Ein rücksichtsloses Ziehen an den Zügeln oder Plumpsen auf den Pferderücken lässt die Reitlehrerin erst gar nicht aufkommen.Schön dass jemand noch so auf pferdegerechtes Reiten Wert legt.Unsere 12…

Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt geführter Familienbetrieb mit super Essen
Geräumige Zimmer, hervorragende Küche, herzliches Personal! Reitunterricht sehr qualifiziert und individuell! Top Reitunterricht beim zugehörige n Tharerhof
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bikeurlaub in einer Wohlfühloase
Für ein Wander- oder Bikeurlaub bestes zu empfehlen. Mann merkt, dass, das Hotel unter Familienhand liebevoll geführt wird.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum guten Preis
Waren auf Empfehlung von Freunden beim Tharerwirt ,,,,,und muss sagen da stimmt wirklich alles von Ankunft bis zur Abreise ,,,,,besonders hervorheben muss ich das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich ausgezeichnet ,,,,,,,was natürlich auch die super freundlichen Bedienungen ,,,,aber auch das restliche personal ausmacht ,,,,,ein Super großes Lob ,,,, kommen wieder im Dez 14 keine frage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Für Erholung, ausspannen sehr gutes Hotel. Gute Lage, sehr freundliches Personal, alles im allen shr gut, wir kommen gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein mittelgroßer, familiengeführter Betrieb. Wir hatten ein Tirolerzimmer. Das Zimmer war sehr groß, mit Naturholzmöbeln ausgestattet, großes Bad, sowie Wohnecke. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. W-Lan im Hotel sowie auf den Zimmern vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wkwowua, wir komen wieder, ohne wenn und aber!
Wohlfühlatmosphäre pur mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhätnis, TOP-Küche (Gewichtszunahme ist vorprogrammiert ;-() und freundlichenn, zuvorkomenden Personal! Nur zur Information (keine Kritik): Pool ist -wie vom Hotel deutlich beschrieben- ein Kinderbecken, demnach für Schwimmer eher ungeeignet - zum entspanntem Plantschen und Relaxen (nach dem Wandern) durch das angenehm warme Waser jedoch bestens geeignet, wie auch der Whirlpool und Wellnessbereich.
Eugenio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr willkkommen gefühlt. Die Küche bietet alles was an südtiroler Gourmetfreuden aufzubieten ist. Das Servicepersonal ist immer sehr zu vorkommend. Das gebuchte Tirolerzimmer war optimal. Gross, Sauber, Ruhig! Eine tolle Woche im Tharerwirt!