Fabian(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Familienhotel. Dieses 3 Sterne "S" Hotel entspricht eher einem 4 Sternehotel! Das Angebot an Mahlzeiten sowie die Qualität ist sehr gut, sowie flexibel. Wir haben noch nie so gutes Preis/Leistungsverhältnis bekommen wie in diesem Hotel. Wir waren bereits öfters in 4 Sterne "S" Hotels, dieses steht den von uns besuchten Hotels fast in nichts nach. Wir haben bereits schon wieder gebucht und Freunde von uns haben auch bereits gebucht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundliches Hotel mit Reitmöglichkeit
Tharerwirt ist ein familienfreundliches Hotel mit sehr guter Reitmöglichkeit. Zum Stall, der eher am Ortsrand liegt, läuft man ca.5 min. Klaudia, die Reitlehrerin, gibt sehr guten individuellen Unterricht und unternimmt schöne Ausritte in die Umgebung. Aber auch Nichtreiter können viel unternehmen, wie z.b. Wandern oder Mountainbike fahren. Leider konnten wir die Ausstattung der Zimmers nicht bewerten, da wir ein Appartment hatten. Dieses war aber groß und zweckmäßig mit alten Möbeln ausgestattet. es hat einen…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schnuckeliges Hotel
Schönes Hotel mit Anbau (2002) dort sind auch die Tiroler Zimmer. Mitten im Ort, aber ruhig. Sehr guter Reitunterricht von ausgebildeter Reitlehrerin. Ausritte zu empfehlen.Reitanlage 5 min zu Fuß neu mit Reithalle. Wanderführer mit Tourenempfehlungen mitbringen oder vor Ort kaufen (Pustertal, Sexner, o.Ä), da man für richtige Wanderungern ins Hochgebirge sonst keine Ahnung hatten was mit Kind geeignet ist. Vom 12.-26.7. 13 Tage Sonne 20-28 grad !!! !1 Regentag.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Beliebt bei Stammgästen
Wir waren 1 Woche zu Gast im Tharerwirt. Im Preis/Leistungsvergleich mit anderen 3*S Hotels in Südtirol schneiden unser Meinung nach, die Mehrzahl der Hotels in dieser Kategorie deutlich besser ab. In den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich befinden sich überall gutgemeinte Hinweise für das richtige Verhalten das Gastes während seines Aufenthaltes. Das empfanden wir als ungemein störend. Bei der Abreise mussten wir ca. 20 Minuten auf die Neuausfertigung unserer Rechnung warten, da im letzen Augenblick bemerkt…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Geniale Sommerwoche im Tharerwirt!
Kurzum eine sehr gelungene Ferienwoche im Tharerwirt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sensationelle Küche/Auswahl/Angebot der Speisen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Besonders hervorheben möchten wir die unbürokratische Hilfestellung des Wirts persönlich, als bei unserer Abreise (am Sonntag) unser Auto defekt war und wir die Heimreise nicht hätten antreten können. Unkompliziert, hilfsbereit, sympathisch! Danke vielmals für die unvergessliche Woche und ans gesamte Tharerwirt-Team! - Die…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Im Hotel Tharerwirt kann man sich wohlfühlen
Im Juli 2009 war ich im Hotel Tharerwirt für 1 Woche. Die Leistungen des Hotels waren Spitze. Von der Reception über den Service sowie die Zimmerreinigung war alles hundertprozentig. Die Küche mit den regionalen aber auch italienischen Speisen war hervorragend. Auch die Wellnessanlagen waren sehr gut. Das Hotel wird familiär geführt und man geht auf die Wünsche der Gäste hundertprozentig ein. Kurz und gut ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eine ideale Adresse für den Winterurlaub
Traditionsreiches Hotel mit liebevollen persönlichem Stil. Eine hervorragende Küche, die deutlich mehr als die 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber und der Saunabereich für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Exzellentes Essen, kompetenter Reitunterrricht
Kompetent geführter Familienreitstall. Die wunderschöne Reithalle wird gerade fertiggestellt. Engagierter, guter Unterricht auf sehr gut ausgebildeten Pferden (Westernreiten klassisch). Exzellentes Menue am Abend, sehr familiäre Athmosphäre, schöner Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wunderschönes, gemütliches Hotel
Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Eigentümer und des gesamten Personals war außergewöhnlich gut. Schön ist auch die Möglichkeit bei der Halbpension bie allen Gängen eine Alternative zu wählen, so dass für jeden Geschmack optimal gesorgt ist. Günstig ist die Lage direkt am Skibus und mitten im Ort. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. das gesamte Ambiente des Hotels ist schön. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Uli & Su(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel
Wirklich ein sehr sehr schönes Haus. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, der Atmosphäre, dem Essen und dem Wellness-Bereich. Wir können den Tharerwirt wirklich jeden empfehlen - wir kommen wieder :-)