Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel am Bierkönig
Lage super, eines des besseren Hotels am Ballermann
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Unterkunft für Party Wochenende auf Mallorca
Tolle Lage für ein Partywochenende mit Freunden auf der Insel. Renovierte Zimmer. Halbpension mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für eine Woche Ballermann super
Von ausssen sehr Spanisch, etwas Abgerockt aber rausfallen und man ist in der Schinkenstrasse. Innen ok, Zimmer war für eine Woche Ballermann volllkommen ausreichend. Frühstück war reichhaltig und gut.
Marco Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ballermannhotel
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach für einen Ballermannurlaub geeignet. Urlaub zum entspannen würde ich hier nicht machen.
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Partyhotel - mit vielen Macken
Gute Lage, dass war aber schon alles. Laute Zimmer, sehr unfreundliches Personal, Zimmer waren nicht sauber und wurden auch nicht täglich geputzt. Essen oft schon vergriffen.
Susanne Barbara Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir haben uns wohlgefühlt und würden es wieder buc
Liegt sehr central, alles gut zu erreichen, Bamboleo und Bierkönig auf der Tür, Strand 5 Minuten weg, für Leute die absolute Ruhe suchen, nicht zu empfehlen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel,gute Lage,alles Zentral
Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer,super Essen,nettes Peronal,War schon vor velen Jahren im Niagara,immer gerne wieder,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Jederzeit wieder
Perfekte Lage direkt gegenüber des bekannten Bierkönigs. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jagdschloß Niagara
Zentrale Kneipenlage, Straßenseite sehr lebhaft, Meerblick, Gutes Essen, Direkt am Bamboleo, gegenüber vom Bierkönig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel in bester Lage!
Nichts zu meckern.