Wer zum feiern an den Ballermann geht ist bei diesem Hotel richtig.
Die Lage direkt gegenüber vom Bierkönig.
Hotel an sich ist sauber und modern eingerichtet.
Das essen hat uns persönlich nicht so arg gefallen und mehr Auswahl wäre auch nicht schlecht gewesen.
Wer auf Mallorca reist, um zu feiern, dann ist die Person definitv richtig hier im Hotel. Das Hotel ist gleich gegenüber von Bierkönig (max. 20 Schritte vom Hotel entfernt). Das Personal kann gerne motivierter bzw. freundlicher sein. Das Essen hat mir leider nicht geschmeckt, keine große Auswahl am Buffet. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur zum "Schlafen" weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
Sehr schöne Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand, Bierkönig, Bamboleo.
Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist wirklich super. Das Essen war auch gut.
Es hat uns gestört, dass man um Pool nicht seine eigenen Getränke trinken durfte. Und man durfte im Pool keine Kopfbedeckung aufsetzen. Für einen Partyurlaub war es eine super Wahl.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Für Partygänger eine optlmale Lage. Im Hotel keinerlei "Randale". Zur
Rückseite keine Lärmbelästigung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Bemüht und hat unseren Wunsch nach einem Zimmer zur Rückseite bereitwillig erfüllt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Niagara ist ein tolles Hotel für Partygänger. Tolles Essen, immer schmackhaft zubereitet, sehr schöne Zimmer und trotzdem ruhige Zimmer. Ich würde es immer wieder buchen!