Klasse Hotel, direkt gegenüber vom Bierkönig. Wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Kann man empfehlen wenn man nur Party machen möchte.....
Wir waren vor ca. 2 Wochen mit einer Mädelstruppe im Niagara. Leider ist uns eine Situation wirklich übel aufgestoßen: Meine Freundin kam in der Nacht, natürlich ziemlich betrunken, mit einer Currywurst ins Hotel.
Ich hatte meinen Koffer etwas ungünstig mitten im Raum platziert, sodass sie samt der Currywurst über meinen Koffer gestolpert ist und die Currywurst natürlich im hohen Bogen durchs Zimmer viel.
Irgendwie hat sie es geschafft das Bettzeug einzusauen, was wir am nächsten Morgen festgestellt haben.
Ich…
Sehr freundliches Personal
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild
Geräumige Zimmer
Das perfekte Hotel für Party im Umkreis von 15Minuten (Fußweg)
sind die bekanntesten Lokale zu ereichen
Auch für Sportaktivitäten guter Ausgangspunkt
Super Hotel für alle, die kurze Wege an der Playa zu schätzen wissen (Strand, Bierkönig). Hotel ist sauber und das Essen ist gut.
Für ein paar Tage an der Playa absolut top, für den Familienurlaub mit Kindern eher nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man bekommt besseres Essen in Deutschen Krankenhäu
Lage vom Hotel ist super.Zimmer sind ausreichend.Kühlschrank wärmt die Getränke.Am Waschbecken läuft das Wasser nicht ab und geputzt wir sehr sehr lieblos.
Totalausfall:
Zimmer war bei der Ankunft dreckig, Personal ist sehr unfreundlich.
Lediglich das Essen und die Lage sind ein Lichtblick. Nicht weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel ist gut gelegen und das Essen ist sehr gut. Ansonsten absolut nicht zu empfehlen! Kleiner Pool, ramponierte Zimmer. Die Zimmer waren bei der Anreise dreckig und einige Kleinigkeiten waren kaputt. Das darf man das als Gast am Ende bezahlen. Das Personal ist absolut unfreundlich und nicht hilfreich.