Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes, zentrales Hotel in der Schinkenstraße
Sehr zentral gelegen (Schinkenstraße) , Zimmer renoviert und sauber, Service und Personal sehr gut, Essen ausreichend und lecker!!
Heike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerne wieder
sehr schönes haus - lecker essen - nettes personal - perfekt für einen urlaub mit freunden - tip zimmer rückwärts buchen falls man doch frührer schlafen will ;)
Simone(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist modern gehalten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Obwohl es gegenüber von dem Bierkönig ist, ist es Nachts recht ruhig (wir hatten Meerblick, waren also nicht direkt an der Schinkenstraße). Zum Feiern hat das Hotel eine super Lage, da man schnell an den großen Discos ist. Zum Strand sind es maximal 3 Minuten. Uns hat das Hotel gut gefallen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Beste Lage
Super Lage, direkt neben dem Bierkönig. Zimmer sind sauber und modern. Frühstücksbuffet ist auch super. Nettes Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das perfekte Hotel für einen Partyurlaub!
Wir waren begeistert.. die Lage war toll, die Zimmer modern und sauber und das Essen war klasse! Wir werden definitiv wieder kommen!
Hans(14-18)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles Hotel, tolle Zimmer, Essen Ok, TOP Lage und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmerwunsch im 1.oder 2.Stock hatten wir ein paar Tage vor Anreise per email angekündigt, wurde super umgesetzt. DANKE dafür! Wir (3 Jungs 19,18,18) haben uns sehr wohlgefühlt! Von uns volle Punktzahl. Wir kommen sicher wieder ins Niagara!
Mainhardt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wenn El Arenal, dann dort.
Direkt an der Schinkenstrasse top gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich die Diskussionen mit den Türstehern beim Abendendessen bzgl. angemessener Kleidung sind vermeidbar, wären diese sich einig.
Florian(46-50)Österreich
Komme wieder
Schönes Hotel. Sehr gute Lage im Zentrum, genau wie wir es wollten. Auch das Essen sehr gut. Personal extrem freundlich und sehr lustig.
Vanessa Marion(19-25)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel hat die perfekte Lage zum Party machen: einmal über die Straße und man ist im Bierkönig. Dadurch hört man natürlich die Musik von morgens bis nachts mit, aber das hat uns nicht gestört. Auch zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer waren top, alles war sauber. Die Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend und das Essen hat super geschmeckt. Wir würden es immer wieder buchen ;)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super zentral. Zum schlafen etwas laut.
Die Lage des Hotels ist super. besonders für Leute die gerne im Bierkönig feiern, da man nur einmal über die Straße muss. Abends und früh morgens kann es sehr laut werden,