Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanett(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder !
Zum wiederholten mal einfach super. Sauber,zentral.ein tolles Frühstück bis 10:30 ,freundliche Mitarbeiter. Da stimmt dass Preisleistungsverhältins auf jeden Fall
Flo (Outroar)(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
5 Tage Niagara
Das Hotel war alles im allen sauber und neuwertig. Das Dreierzimmer war etwas zu klein um sich Abends in ruhe fertig machen zu können. Zum essen mussten abends T Shirts angezogen werden, was ich sehr schade fand da ich fast nur Tanktops dabei hatte, welche wesentlich besser waren als meine T Shirts.
Sophia(26-30)Deutschland
Hotel mitten auf der Schinkenstraße
Mitten auf der Schinkenstraße gegenüber vom Bierkönig gelegen. Seit der Renovierung (vor 2 Jahren) sehr modern und schick eingerichtet.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
TOP HOTEL ZUM FEIERN
Hallo zusammen. Zum Feiern absolut Top da direkt auf der Schinkenstraße. Schlafzimmer Empfehlung nach hinten raus. Essen ist gut.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage allerdings nichts für Partymuffel. Service sehr gut und es wird sich um alles bemüht. Poolanlage sauber und ausreichend.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
>Sehr gutes neues renoviertes Hotel >keine Mängel >Hotel essen ist sehr sehr gut > Lage für Trinkfreunde optimal >100€ Kaution ist zu erwähnen die bekommt man zwar wieder aber muss in Urlaubsgeld eingeplant werden
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel wird beim nächsten mal wieder gebucht
Hotel in super Lage, Essen war in Ordnung wurde aber nicht immer genutzt, Zimmer waren echt super schön, Zimmerservice war top
Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich jedem weiter empfehlen
Super zentrale Lage mitten im Geschehen, tolles Bad ( ebenerdige Dusche ) für uns war es genial ! Außerdem hat das Niagara 4 Sterne und nicht 3 Sterne wie angegeben !!
Christina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Ordentlicher, sauberer, ansprechender erster Eindruck. Weitestgehend neu renoviertes Hotel mit moderner und schicker Einrichtung. Perfekte Lage zum feiern!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in bester Party-Lage
Es war alles in allem sehr zufriedenstellend. Ob Zimmer, Essen, Sauberkeit, Sercice etc. alles top! Obwohl das Hotel genau gegenüber vom Bierkönig ist, gibt es von draußen keine Geräuschbelästigung!