Das neu renovierte Niagara einfach top eingerichtet und sehr sauber.
Für einen Ballermann-Urlaub direkt an der Schinkenstrasse - das optimale Hotel. Direkt aus der Lobby tritt man auf die legendere Schinkenstrasse und befindet sich mitten auf dem Ballermann vor dem Bierkönig.
Was soll man sagen. Es ist das Hotel für jeden feierwütigen Ballermann Besucher.
Man hat alles direkt vor der Tür, der Service ist in allen fällen in Ordnung und vollkommen ausreichend.
2015 renoviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral, gut für Partysuchende!
Wir waren schon mehrmals im Niagara...
Wir nutzen es hauptsächlich zur Übernachtung, da wir den ganzen Tag unterwegs sind und Party machen.
Partymuffel haben hier Nichts zu suchen. Wir waren tatsächlich einen Abend mal "nüchtern". Selbst bei geschlossenen Türen/Fenster ist es dann nicht gut zum ausruhen. Da der Fernseher auf eine bestimmte Lautstärke begrenzt ist, man von der Schinkenstrasse aber genug noch durch die geschlossenen Türen/Fenster hört, versteht man gar Nichts mehr vom Programm/Film.
Ansonsten sind…
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen für einen Partyurlaub.
Auch die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns bei Fragen gerne geholfen.
Bessere Lage geht nicht mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für einen Partyurlaub ist das Hotel Niagara OK
Es gibt sehr viele Zimmer in diesem Hotel. Da der Strand nur 2min entfernt ist, gehen zum Glück viele der Hotelgäste an den Strand, sonst wären die Liegen viel zu wenig. Im Restaurantbereich und Lobby war das Hotel sehr sauber. Im Zimmer hat man immer mit Flip Flops gehen müssen, da man sonst den Sand an den Füßen hatte (auch nach der Reinigung). Fürs Wlan bekam man problemlos den Code, jedoch hatte man nur in der Lobby Empfang und dort auch nur ab und zu. Vom Alter waren die meisten Gäste 16-30. Vereinzelnt waren…
Das Hotel ist für einen Kegelclub sehr zu empfehlen. Die Nähe zu allen Vergnügungsorten ist optimal. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Die Verpflegung und die Zimmer könnten nicht besser sein. Jederzeit wieder. Kegelclub: Altersdurchschnitt 54 Jahre
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unfleksiebel
Für 3Std. später aus dem Zimmer gehen wollte man 48€ (da der Flug erst am späten Nachmittag möglich war)
ich finde das Nicht dem Hotel entsprechend !!!!!! ,da das Hotel fast leer war , leider ein schlechter Abschluss des Aufenthaltes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Zum wiederholten Male haben wir im Niagara einen tollen Strand und Partyurlaub verbracht.
Das Publikum war dieses Jahr deutlich älter, aber daher war es auch ruhiger im Haus. Und durch die Armbändchen ist eine bessere Kontrolle gewährleistet. Es ist natürlich laut, aber dafür fliegen wir ja an den Ballermann.
Wir waren zu viert im Hotel Niagara und konnten uns nicht beschweren.
Das Personal war immer freundlich und die Zimmer waren sauber.
Der einzige Kritikpunkt war das Essen im Hotel. Die Auswahl war eher klein und so richtig geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Aber wir haben auch nicht damit gerechnet, dass uns ein riesiges Buffet erwartet.
Zum Party machen können wir das Hotel weiterempfehlen, für einen Familienurlaub eher nicht :-D