Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wer in dieses Hotel fährt, muss auf jeden Fall daran denken, dass es direkt vom Bierkönig gegenüber ist. Wer zum Bierkönig ein Zimmer hat, sollte die Ohrenstöpsel nicht vergessen. Aber wer zum feieren nach Mallorca kommt, wird dieses Hotel schätzen. Ansonsten ist es ein normales 3 Sternehotel, gutes Essen, nettes Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Scheiss drauf Malle ist nur einmal im Jahr
Komme mit freunden jedes jahr auf die insel. Habe noch nie schlechte erfahrungen gemacht aber dieses hotel liegt echt am besten. Immer wieder gerne
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Klasse Hotel für Partyurlauber!
Allgemein ist dieses Hotel für Partyurlauber wirklich einfach nur super! die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist dort sehr lecker!
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel Niagara
Das das Hotel eher eine "Bruchbude" sein wird war klar, dass aber der Umgang mit den Gästen und der Service allenfalls Jugendherbergsniveau erreicht, ist bei den aufgerufenen Preis und der ständigen Abzocke (z. B. Tresornutzung für 15,--) eine Frechheit!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel Niagara liegt an der Platja de Palma am Ballermann 6 direkt gegenüber vom Bierkönig. Natürlich sollte man dieses Hotel nur dann buchen, wenn man einen Partyurlaub machen möchte. Schlafen kann man hier nicht wirklich nachts, auch wenn man das Zimmer nach hinten raus gebucht hat. Man ist hier direkt mitten im Geschehen. Bis zum Strand sind es ca. 50 m. Wir haben ein richtig schönes und neu renoviertes Zimmer für unseren Aufenthalt bekommen. Im Zimmer gab es einen Safe, Kühlschrank und einen Flatscreen. Das…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Für einen Partyurlaub Top, dank der Lage!
Für einen Partyurlaub natürlich Top, dank der super Lage direkt am Bierkönig! Sauberkeit ist ausreichend. Zum erholen natürlich nicht geeignet. Zimmer sehr veraltet aber ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Check-Out Ausweisrückgabe verpennt und Essen mies
Sehr ärgerlich war, dass beim Check-In mein Personalausweis einbehalten wurde, und beim Check-Out in der Früh um 7 Uhr nur gesagt wurde "Alles ok" und dabei vergessen wurde mir den Ausweis zurückzugeben. Erst am Flughafen fiel mir auf dass dieser noch im Hotel sein musste. Per Taxi mit 180 km/h über die Autobahn und s'Arenal und wieder zurück hat mich nach Taxameter 25 unnötige Euro extra gekostet, die ich dann noch verdoppelt hatte, da der Fahrer ja seine Lizenz für mich aufs Spiel gesetzt hatte. Das Essen ist…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub
Sehr gutes Hotel perfekte lage ! Perfekt für ein partyurlaub :) Nur das personal ist sehr unfreundlich ! Jedoch auf jedenfall empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Adresse für den Partytrip
Für einen Partyurlaub nur zu empfehlen, eine bessere Lage gibt es nicht und ich war positiv überrascht. Das Niagara ist nicht mehr wiederzuerkennen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Ruhe kehrt aber erst nach Mitternacht ein, wenn die Musik im Bierkönig und Bamboleo draußen abgeschaltet wird. Aber hier fahr ich ja auch nicht für einen ruhigen Urlaub hin. Die Zimmer waren unterschiedlich gut. Einige aus unserer Gruppe hatten noch ältere Zimmer, bei denen eine Renovierung nötig ist, die…
Nil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ballermannreise
Zum Feiern perfekt den Bierkönig vor der Tür und trotzdem kein lärm. Angenehme Atmosphäre im Hotel selbst. Alles unkompliziert jederzeit gerne wieder.