Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zimmer,Lage Top. Mitarbeiter Flop
Ein sauberes Hotel. Das essen ist in Ordnung . Das Personal (Rezeption) ist unter aller sau.Frech und unfreundlich . Man wird hier nicht wie ein gast behandelt . Alle Wirken genervt und sauer .
Maximilian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für die Party des Lebens ein Muss
Die Lage am Bierkönig ist mehr als perfekt. Zu jeder happy Hour sind es keine zwei Minuten aus dem Hotel. Am Pool hört man die super Musik aus dem Bamboleo und selbst das Essen passt.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekt für Partyurlauber
Für Partyurlauber ein wahres vergnügen. 3 Minuten sind wir zum Strand am Ballermann 6 gelaufen. Die ganze Schinkenstraße vor der Haustür. Super Balkon, Personal sehr freundlich. Ein und Auschecken war sehr einfach. Zimmer hab ich zwar schon in besseren gewohnt aber gestört hat es uns nicht da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren und dafür war es Ideal. Man hört zwar die Musik vom Bierkönig nachts, jedoch war es für uns nicht schwer einzuschlafen :) Nix für Familien aber perfekt für den Partyurlaub. Nächstes…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Solides Hotel für Partyurlauber
Zentraler geht es nicht. Direkt gegenüber vom Bierkönig liegt das Hotel Niagara. Es verfügt über saubere, modernisierte und ausreichend große Zimmer. Allerdings sind keine Fernseher vorhanden. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung, es hat aber auch genügend Restaurants in der direkten Umgebung. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden. Wer Party machen möchte und kurze Wege bevorzugt, ist hier richtig.
Kölner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wer Party will, sollte es buchen!
Es ist das perfekte Partyhotel, aber auch nur das! Wer Party will, jeden Tag Bierkönig, der sollte es nehmen! Sauber und Freundlich, aber nichts zum Erholen!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Ballermann-Hotel schlechthin
Für einen Ballermann-Urlaub direkt an der Schinkenstrasse - das optimale Hotel. Direkt aus der Lobby tritt man auf die legendere Schinkenstrasse und befindet sich mitten auf dem Ballermann vor dem Bierkönig.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Ich war total überrascht von der Sauberkeit und der Atmosphäre im Hotel, und trotz gegenüber liegendem Bierkönig war in den Zimmer Ruhe, zumindest in den Zimmern zum Pool
Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt für Ballermann-Urlaub
Ideal für einen Partyurlaub. Bierkönig direkt gegenüber, zum Strand nur 3 Minuten Fußweg, Megapark etc. max 5 Minuten. Lautstärke muss man ertragen können (wir hatten die Zimmer im 3. OG mit Balkon zur Straße raus) Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr vielfältig und lecker (mind. 5 Hauptgerichte jeden Abend). Supermarkt in der Nähe, aber nicht unbedingt preiswert. Für einen 3-4 tägigen Partyurlaub ideal!!!!!!!
Kivi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nur noch das Hotel !
Bestes Hotel um Party am Ballermann zu machen , immer wieder gerne und nur noch dieses Hotel ! Preisleistung passt hier aufjedenfall .
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel in kurzer Entfernung zum Strand und zentrumsnah, Vergnügungsmöglichkeiten in ca. 100m, Einkaufsmöglichkeiten in nahegelegener Straße und Strand