Florence(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein chices Hotel in bester Pariser Lage. Wir wurden äußerst herzlich empfangen und all unsere Wünschen wurden umgehend erfüllt. Ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen (lassen)!
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Sterne zu einem erschwinglichen Preis!
In Paris ist eine Suite in einem Fünf-Sterne-Hotel in der Regel nicht unter 500 € zu haben. Da ist "The Banke", das früher eine Bank war, eine verlockende Ausnahme.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Designhotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in bester Lage und tollem Design. Zimmergröße wie in Paris üblich mittelmäßig aber das macht die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten mehr als wett.

michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Elegantes Hotel, sehr freundlich
Gute Lage zum Bahnhof, sehr modern und elegant eingerichtet. Sehr stylische Zimmer. Toilette und Dusche getrennt. Hat vielzahl an deutschen Fernsehkanaelen. Tolles Fruehstueck
Hans Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Design in ehemaliger Bank Art Deco
Liegt Zentral, um die Ecke von Galeries Lafayette. Angenehmes Hotel, gehört zu Small luxury Hotels; Allerdings sind die Zimmer sehr klein, selbst mit Upgrade. Irgendwie kalt und unpersönlich. Service lässt sehr zu Wunsche übrig. Frühstücksraum im Keller kalt und modern. Viel Design aber es fehlt das gewisse etwas um es zu meinem Pariser Lieblingshotel zu erklären! Suchen weiter. Recht teuer!
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht zu empfehlen!
Gute lage, repräsentative halle mit fantasievoll gestalteter bar und restaurant, gutem service aber leider äusserst erbärmlich, unwertigen zimmer
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, super Lage, super Service
Das Hotel hat uns super gefallen, schöne Zimmer, freundlicher Service, geniale Lage. Einzige Kritikpunkte: - Preis für Tee von der Bar für aufs Zimmer mit 18 Euro für 2 Tassen absolut unverhältnismässig. - Wlan hat auf dem Zimmer sehr schlecht bis gar nicht funktioniert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral, tolles Ambiente und freundliches Personal
4 Tage Paris im Hotel Banke: sehr freundliches Personal, das neben Französisch auch fließend Englisch spricht. Opulente Lobby mit Bar und Restaurant. Die Zimmer sind für Paris sehr schön und sauber, wenn auch nicht übermäßig groß (Superior-Room) - aber ausreichend für einen Städte-Trip. Sehr gute Anbindung an die Metro. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut und in einer ansprechenden Auswahl; zusätzlich konnten z.B. Eier und Omeletts á la Carte bestellt werden. Neben Kaffee, Cappuccino,... gab es auch…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kleine Schölnheitsfehler, recht teuer
Schönes Hotel, das nur an wenigen Ecken zeigt, wie alt es wirklich ist. Gute Verkehrsanbindung bedeutet aber auch, daß man im 3. Stock die Metro merkt. Personal für französische Verhältnisse freundlich. TwinBetten heißt hier nicht, daß die auch getrennt stehen. Jeden Tag Vertröstung, etwas ändern zu wollen, jeder SChicht den Fall neu erklären müssen und beim vereinbarten Late-Check-Out "vergessen" mitzuteilen, daß die Schlüssel trotzdem ab Mittag nicht mehr funktionieren. Guter Service ist anders.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein halber Stern zuviel
Das Hotel selber bewirbt sich mit 5 Sternen, wird meist aber (wie hier bei Holidaycheck) nur mit 4 Sternen geführt. Nach unserer Ansicht dürfte die Mitte zutreffen, 5 sind es aber jedenfalls nicht. Dazu sieht man die Gebrauchsspuren, gerade im Flur und Treppenbereich, leider sehr deutlich, da müßte mal renoviert werden. Die Gestaltung entspricht den typischen Hotels der Derby-Kette - macht optisch was her, wie auch der ganze Bau innen und außen sehr großbürgerlich wirkt. Das Hotel liegt ca. 300m von der Metro…