steffen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
One night in Manila
Das Hotel liegt innerhalb der alten Stadtmauer von Manila. Die Zimmer sind eher klein, die Bäder sind gross und gut ausgestattet. Walkin Dusche mit Wasserfall. Auf dem Skydeck lässt es sich gut chillen. Leider ist der Flughafen relativ weit entfernt. Das Haus verfpgt über 4 Restaurants.
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentrales Hotel im alten Stadtteil Intramuros
Das 3* Hotel hat Zimmer mit Ausblick auf die alte Stadtmauer von Manila. Es liegt in Intramuros und hat ein tolles offenes Restaurant im 9. Stock.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhig gelegenes Hotel in sehr guter Touristenlage
Sehr gutes Hotel mit toller Dachterasse inkl. Restaurant und Rooftop Bar. Schöne geräumige Zimmer und vor allem Nachts sehr ruhige Lage inmitten der ehemals spanischen Bastion

Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit sehr schöner Sky Bar
Wahnsinns Hotel einfach unbeschreiblich mit der Sky Bar oben auf dem Hotel im 16. Stock, grossartige Aussicht und die Preise einfach unglaublich günstig. Ich kann das Hotel nur empfehlen alleine schon wegen dem fantastischen Ausblick von oben auf die Stadt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super lage, service konnte besser sein
Hotel liegt sehr Zentral im Mitten der Altstadt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht super aufregend. Roof top Restaurant ist toll da es eine tolles Panorama gibt. In Restaurant selbst gibt es am Abend ein oke buffet das etwas überteuert ist und der Service ist langsam. Insgesamt gerade ein genügend für denn preis denn ich gezahlt habe.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neu renoviertes, schönes Hotel
Schönes imposantes Hotel mit neu gestalteten Zimmern, gut geeignet für kurzen Aufenthalt in der historischen Altstadt
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes, postmodernes Hotel in ruhigem Stadtviertel
Zimmer benötigen Renovierung. Eckzimmer zu empfehlen, vorzugsweise 7. Stock (9. Etage über 8. Stock-Zimmern = Restaurant/Küche).
Monique(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Übernachtung in Manila, sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr nettes Personal, schöne Dachterrasse zum Essen. Für 2 Nächte in Manila sehr zu empfehlen
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super schönes Hotel!!!
Ein unglaublich schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Reklamationen (wir wollten ein Zimmer mit zwei Betten) werden mit einem Lächeln sofort erledigt. Die Dachterrasse bietet einen unglaublichen Ausblick über die Stadt. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Es gibt kostenloses WLAN. Auf unserer Reise war dies das schönste Hotel. Wir können ohne Bedenken das Hotel mit Freude weiterempfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz in Ordnung
Das Hotel liegt direkt an der alten spanischen Mauer in Intramuros gleich in der Nähe der Universität. Geht man die Straße allerdings etwas weiter hinein in die Stadt steht man ganz schnell in den "gehobenen Slums". Das Hotel ansich ist recht neu und schick gemacht, die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, der Ausblick auf den Golfplatz ringsherum ist ganz ok. Die Zimmer sind ser hellhörig. Was man vergblich sucht sind Restaurants in der näheren Umgebung. Auch die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen,…