Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien mit tollem Strandzugang
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und liegt direkt am Strand. Im Sommer kann man dort sehr gut baden gehen. Außerdem gibt es für Kinder viele Spielplätze rund herum.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Unterkunft am Strand mit direktem Zugang und Parkmöglichkeiten
Riesiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und großzügigen, sehr modernen und großen Zimmern. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Parkgarage direkt unter dem Hotel verfügbar. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand.
Ein schönes Hotel mit atemberaubender Lage direkt am Meer. Wir hatte ein Zimmer mit Oceanview . Die Gastronomie war sehr gut. Der Hotelaufbau ist eher etwas wie ein Motel und die Zimmer sind doch mehr Zweckgebunden und typisch nordamerikanisch etwas lauter und hellhöriger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, sehr gut für Wassersportler
Leider bekamen wir bei der Ankunft nur ein Zimmer im Erdgeschoss direkt neben dem Parkplatz. Darum entschieden wir uns ein Upgrade auf eine Suite im 5. Stock zu machen. Dieses Zimmer war riesig, inklusive 2 Bädern, Waschmaschine, Bar, vollständig ausgestatteter Küche, großem Balkon mit tollem Blick aufs Meer und vielem mehr. Das restliche Hotel ist modern gestaltet und bietet vielerlei Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Es ist auch für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand ins bester Kulisse.
Ausgezeichnetes Personal - nette Bar - sehr persönliches Frühstück. Der Food und Beverage Manager ist sensationell und kümmert sich persönlich um seine Gäste, das erlebt man heute selten. Zimmer perfekt .
Schönes Hotel in Parksville, direkt am Strand mit Blick auf die Strait of Georgia. Aufenthalt im Rahmen der Mietwagen-Rundreise "Geheimtipps des Kanadischen Westens" (CRD International)