Oliver(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weltklasse!
Wir durften zu einem absoluten Spitzenpreis die Weltklassen Dienstleistungen dieses Hotels geniessen und haben überhaupt nichts zu beanstanden! Gerne wider!
Cornelia Siegrist(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schönes Hotel, perfekter Service
Super schönes Hotel. Modern, stylisch und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gutes Essen, kompetentes Personal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub in Adelboden
Die Zimmer zur Straße sollte man meiden und die Matratzen sollten dringend getauscht werden. Die waren bei uns völlig durchgelegen. Ansonsten war alles perfekt. Toller Pool und ein extrem leckeres Frühstücksbuffet. Die Wanderungen und das Trottinett-Fahren haben unseren Urlaub zudem sehr kurzweilig gestaltet. Alles in allem eine sehr schöne Urlaubslocation!!
Max(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness- und SPA-Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und bequem eingerichtet. Alle Etagen sind mit Lift erreichbar, einzig im Nassbereich gibt es Treppen und diese verunmöglichen es für Rollstuhlfahrer diese selbstständig zu nutzen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in Allem gut
Sehr Aufmerksames und Hilfsbereites Personal. Zu wenige Aussenparkplätze dadurch gezwungen Parkgarage zu benützen die pro Nacht zu Teuer ist.
Tanja(36-40)Schweiz
Ein Besuch lohnt sich!
Superschönes Hotel! Tolles Innendesign! Freundliches Personal! Feines Essen! Coole Suiten! Geniale Aussicht vom Balkon! - Was will man mehr...
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Drei Tage wie im Paradies!
Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes und sauberes Hotel an perfekter Lage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellnesshotel mit einzigartiger Bergsicht
in seiner Preiskategorie gutes Hotel zum sich Wohlfühlen und Erholen. Einziger negativ Punkt, der kaum gehoben werden kann, sind zu wenige Parkplätze.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fantastische Tage
Der Aufenthalt im Hotel The Cambrian waren luxus pur, ein toller Service, tolle Aussicht, sehr empfehlenswert! sofort wieder!!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Anlässlich des Skiweltcuprennens waren wir in diesem Hotel und der Aufenthalt und die Betreuung im Hotel waren perfekt - alle unsere Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet und das Personal war sehr zuvorkommend! Super!