Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterhotel mit viel Design
Waren über die letzten Weihnachtsfeiertage dort, Familienzimmer, alles eher hochpreisig. Sonst direkt im Ort gelegen, schöne Aussicht, sehr schöner Pool, zusätzl. Außenpool. Eigene Parkplätze waren anfangs alle belegt, daher im Gemeindeparkhaus geparkt, ist nur 100m weiter entfernt u. deutl. preiswerter. Badezimmer war eher klein u. wenig Design. Wenig Trockenmöglichkeiten im Zimmer.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wellnessbereich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück war vielfältig, schön angerichtet und mit einer tollen Auswahl an guten Broten, auch noch kurz vor Frühstücksende. Die Zimmer sind gross mit einem super Badezimmer.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne kommen wir hier wieder mal hin!
Wir verbrachten ein paar unvergessliche Tage im feudalen und freundlichen Hotel Cambrian und seiner prächtigen Umgebung, mit Wandern, Ausflüge machen und geniessen der bezaubernden Bergwelt. Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen als Ort zum verweilen, erholen, auftanken und schliesslich als Ausgangspunkt für Exkursionen und Touren in der Region rund um Adelboden.
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel The Cambrian
hotel-qualität ist ausgezeichnet! für lärm-empfindliche gäste evtl. weniger geeignet: strassenlärm unterhalb des hotels!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Design in der Lobby, Serviceleistung ungenügend
Der Eingangsbereich, Bar, Lobby sowie die Meetingräume verdienen den Titel Design Hotel. Es fühlt sich an, als wäre man in den eigenen vier Wänden, im Wohnzimmer. Grandiose Aussicht auf die Berge. Auch interessant sind die Kunst Exponate, welche aber etwas uninspiriert plaziert sind. Die Gäste bestehen aus einer bunten internationalen Mischung. Zwischendurch hätte es auch eine Youth Hostel sein können, sehr junge Leute. WLan ist im ganzen Hotel frei. Ich musste allerdings erst die Zugangsdaten an der Reception…
Bertram(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel in umwerfender Lage
Ein sehr angenehmes Hotel, welches man vorbehaltslos weiterempfehlen kann. Durchgehend sehr aufmerksames und freundliches Personal, hoher Standard bei der Inneneinrichtung der Zimmer und der Aufenhaltsräumlichkeiten
Natacha(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekte Mischung zwischen Design und Natur
Ein wunderschönes Haus mit einem sehr guten Preisverhältnis. Alles ist so liebevoll gedacht und dekoriert, ideal für Seminare und Bergferien. Ein echter Schatz inmitten Adelboden!
Bledar(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Das beste Hotel in Adelboden, in bester Lage an der Dorfstrasse und nicht weit weg zum Lift. Ausserdem ein super SPA Bereich zum entspannen und relaxen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen wurden zum zweiten mal übertroffen
bereits unser zweiter kurzurlaub im cambrian. unsere hohen erwartungen nach dem ersten aufenthalt wurden sogar noch übertroffen. ambiente und freundlichkeit ist nach wie vor erstklassig. der spa und die lage sensationell. zum ersten mal haben wir nebst dem reichhaltigen frühstück auch ein abendessen im restaurant genossen. vom ambiente, über die vielfalt und qualität, bedienung, überzeugte uns vor allem auch das preis leistungs verhältnis. wir kommen bestimmt wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rund um Service
Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Service sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir haben uns gut versorgt und wohl gefühlt.