Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Die Seele baumeln lassen...
Einfach nur Grossartig! wir hatten 2 wunderschöne Tage im Hotel The Cambrian verbracht. Wir kamen sehr gut erholt wieder nachhause. Diese Zeit im Hotel The Cambrian wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir kommen sicher wieder und lassen uns gerne verwöhnen. Danke an Alle wo dazu beigetragen haben.
Helen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholung pur
Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Der Wellnessbereich lädt zur völligen Entspannung und Erholung ein. Der Blick zu den Bergen vom Aussenpool aus ist grandios.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel. Die Qualität ist sehr gut. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum und der Wellnessbereich ist zwar relativ klein aber sauber und angenehm. Das Essen ist sehr gut, hat aber seinen Preis. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder ein verlängertes Wochenende im Cambrian geniessen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortabel, sauber und mit Ambiente!
Sehr schönes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel, welches günstig mitten im Dorf gelegen ist. Angenehmer Wellness-und Fitnessbereich mit kompetentem Personal. Fantastische Aussicht auf die Berner Alpen. Viele Sport und Freizeitangebote vor der Haustüre. Gemütliches Ambiente im ganzen Hotel. Reichhaltiges Morgenbuffet. Einziger Minuspunkt sind die etwas knappen und im Preis nicht inbegriffenen Parkmöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort…
Rolf(56-60)Schweiz
Gepflegter Hotelbetrieb in modern renoviertem Haus
Gut gelungene Renovation eines älteren Gebäudes mit moderner und gefälliger Innenarchitektur, mit viel Schieferplatten. Freundliches, hilfsbereites Personal, trotz hektischem Weltcup-Betrieb. Gepflegte, saubere Zimmer und Allgemeinräume. Gepflegtes Restaurant mit guter Küche.
Mars(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön, Zimmer etwas eng.
Ein sehr schönes Hotel, das für einen Kurzurlaub alles bietet. Elegante und gemütliche Aufenthaltsräume. Schöne Wellnessanlage mit Sicht in die Berge, für eine freie Liege braucht es aber Glück. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig, nur die Tische etwas klein geraten, Zeitunglesen ist also schwierig. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, schade nur, dass es so eng war. Für den Preis dürfte man einen grosszügigeren Raum erwarten. Für einen Kurzaufenthalt ist es ok, aber kaum etwas für längere Ferien.
Andrea(36-40)Schweiz
Super Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist klein aber fein. Man hat nie das Gefühl von Massenabfertigung. Was uns gefehlt hat ist die IPod Dockingstation im Zimmer. Ausserdem waren die Matratzen durchgelegen und eher unbequem.
Lea(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
reichhaltiges Frühstück freundliches Personal sehr zentral gelegen, Bushaltestelle gegenüber Schwimmbad und Sauna
Henry(56-60)Deutschland
Hält, was es verspricht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ausserordentlich gut. Leider ist die vielfalt bei vegetarischen Speisen nicht sehr gross. Die Zimmer sind einwandfrei, sauber und sehr grosszügig.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist vis-à-vis des Busbahnhofs
Die Einrichtung des Hotels ist modern, besonders der Swimmingpool mit dem Aussenbecken mit Aussicht auf die Bergwelt ist unbeschreiblich schön.