Philippe(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Cooles Modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schönes Modernes Zimmer. Grosser Wellness Bereich und gute Angebote. Sehr zu Empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gerne wieder!!
Super Service . Zimmer sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen 2013 wieder!!
Walti(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Was vielleicht noch nicht erwähnend bewertet wurde
Hier lesen Sie Ergänzendes zu den bereits gemachten Äusserungen. Gut besuchte, grössere Häuser werden naturgemäss viel bewertet – mit leider vielen Meinungswiederholungen. Grandioses „Cambrian“: Vorab möchten wir dem bereits positiv Geschriebenen zustimmen: Tolles Design-Ambiente, nahe einer Bahn, angenehme Gäste, gut gereinigtes Zim-mer, originelle Infrastruktur, äusserst bekömmliches Essen und perfekter Service. Hier aber ergänzend noch ein paar ganz persönliche Anmerkungen, die Reihenfolge ist durch…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Kurzurlaub in den Bergen
Gute Lage des Hotels, ÖV direkt neben dem Hotel. Sehr geeignet für einen erholsamen Wellnessaufenthalt in einer schönen Umgebung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Design Hotel
Schönes Hotel mit dem Charme vergangener Grandhotelzeiten. Schöne Kombination aus Alt und Modern, Exzellenter und gut durchdachter Wellnessbereicht. Sauberkeit top, Freudlichkeit des Personals top, Angenehme Gästestruktur. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Südsicht, eingeschlossen war das Frühstück. Unbedingt ein Südzimmer buchen, die Aussicht ist grossartig!
Noëlle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach geniessen!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal sehr, sehr freundlich. Und am abend noch ein Glas Wein am Cheminée empfehle ich.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überragender Service
Super netter Service! Herrliche Landschaft; man hat nie genug Zeit um alles zu erkunden. Wohlfühlambiente in Zimmer und Restaurant. Dringend zu empfehlen: ein Kaffee in der Bar!
Carola(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hideaway in den Bergen nur 2 1/2 Stunden von ZH!
Wunderschönes Design Hotel mit B und B Italia Möbeln, wunderschönen Stoffen und Kissen, sehr schönen Zimmern, sehr modern und trotzdem sehr gemütlich - Modern Chalet Style at its Best - Traumhafter Bergblick und Blick auf Wasserfall Sehr sauber Jüngeres Publikum zwischen 30 und 40 regionale Produkte und leichtes Essen Lesen Sie mehr über den Kraftort Adelboden den schon die Kelten kannten und schätzen!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit viel Stil, und Liebe zum Detail, so dass es auch nicht "kalt" wirkt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Adelboden im Sonnenschein
Wir waren zufrieden, es war recht gut! Was uns getört hat, dass wir pro Tag Fr. 10.00 bezahlen mussten für die Parkplätze.