Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel im Berner Oberland. Gute Zufahrt und Erreichbarkeit. Parkplatz und Garagengebühr finde ich zu teuer.
Rös (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne nach Adelboden ist zum Weiterempfehlen nettes Personal super Lage waren sehr zufrieden
Nicole Steffen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellness Kurztrip
Preis / Leistung stimmt nicht ganz, ist aber ein schönes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit gemütlicher Saunalandschaft. Parkmöglichkeit am Hotel knapp und teuer.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühl, Genuss + Ablenkung an einem einzigen Ort
Wohlfühl total! Ab dem ersten Augenblick fühlt man sich hier wie zuhause. Der Abschied ist jedesmal mit einem Wehmutstropfen verbunden.
Beat(51-55)Schweiz
Luxushotel im Wadergebiet
Fassade müsste renoviert werden. Holz ist in die Jahre gekommen. Ansonsten schönes Hotel mit aufgestelltem Personal, trotz Zwischensaison. Kommen Sie am besten mit dem ÖV. Autos werden Stiefmütterlich behandelt. Wenig bis keine schmale Parkplätze, im Hotel und ganz Adelboden. ÖV wegen Gepäck mühsam, da ab Frutigen nur ein Bus verkehrt. Wer also viel Gepäck hat, ist auf ein erholsames Hotel angewiesen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Dass wir zu 100 % wieder kommen werden, sagt schon alles über das Hotel. Die Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Ausstattung des gesamten Hotels traf genau unseren Geschmack (Modern und trotzdem heimelig, viel Liebe zum Detail). Die Familiensuite mit Blick auf das Bergpanorama war einfach sensationell.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Eindeutig zu teuer, aber richtig herrlich! Auch das Restaurant war ausgezeichnet. Die Frage ist nur ob das alles soo teuer sein muss?!?
Marie(31-35)Schweiz
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Wellness & Wandern
Wunderschön gestaltetetes und eingerichtetes Hotel, die Bilder halten, was sie versprechen. Alles ist wirklich schön gemacht, jede Toilette, die Speisekarte der Bar, etc... Ca. 70 Zimmer, jeder Bereich des Hotels sehr sauber, allgemein in gutem Zustand. WiFi ist inklusive und überall verfügbar, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie Erfrischungen/Snacks im Wellnessbereich. Gästestruktur durchmischt, viele Paare, aber auch Familien. Sehr gutes Preis-/Leistunsverhältnis Im Frühling und Herbst optimal zum…
Gisela(61-65)Schweiz
Ein schönes Haus an toller Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Cambrian und es hat uns sehr gut gefallen. Diesmal hat die Zimmerreinigung tiptop geklappt. Zwar hatte unser Zimmer keinen Balkon, hat uns aber nicht gestört. Die Minibar ist mittlerweile entfernt worden. Leider ist das Licht im Vorraum und vor dem Wandschrank sehr dürftig und müsste verbessert werden da zu dunkel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausserordentlich frisch, schön präsentiert. Super Brotauswahl! Die Lage des Hauses ist wirklich sehr gut, direkt beim Busbahnhof,…
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lohnender Aufenthalt, auch wenn Wetter nicht toll!
Ein Aufenthalt lohnt sich unbedingt. Der Aufenthalt ist eher teuer, es lohnt sich aber jeder Franken! Vor allem zur Kenntnis genommen, da in der Schweiz oft kritisiert: Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Präsenz der Mitarbeiter.