Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer noch nie dort war, ist selber schuld ;-)
Wunderschöne Lage, mit ÖV gut erreichbar. Das Hotel top punkto sauberkeit, freundlichkeit des Personals, gemütlicher Ausstatung und Atmosphäre. Beste Lage für Sommer- und Wintersport, aber auch ein geniales Hotel zum Relaxen und nicht tun.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen mit allen Sinnen, sehr gerne wieder!
Wer Wert legt auf ein modernes Ambiente, schöne Inneneinrichtung, tolle Lage mit warmem Aussenpool, der ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Aufenthaltsbereich (Lounge) mit einem super Ausblick, wo man sich gerne aufhält. Die Küche ist ausgezeichnet. Wenn wir wieder in diese Region reisen, ist das sicher unsere 1. Adresse.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellness-Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel im Berner Oberland. Vom Wellness-Bereich hat man einen wunderbaren Blick auf das Alpenpanorama. Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Eine richtige Oase, um sich zu erholen!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel im Berner Oberland
Wir haben ein Wellness-Wochenende in Adelboden verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist im gehobenen Stil eingerichtet und lädt zur Entspannung ein.
Gianluca(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Great place to be!
Der Kurzurlaub über Silvester im Cambrian war sehr schön und wir haben dies extrem genossen. Tolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service, feine Küche, ansprechendes Ambiente, abgerundet durch einen tollen Verweilbereich mit grandioser Aussicht. Geschmackvolle Einrichtung und teilweise interessante ausgestellte Kunst. Kleiner aber feiner SPA-Bereich. Bravo.
Ester(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervoll
Trotz schlechten Wetters haben wir zwei wundervolle Tage verbracht. Kein Schnee, aber schöne Wanderwege, im SPA bestens erholt und aus der Küche verwöhnt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In jeder Hinsicht perfektes Hotel!
The Cambrian ist ein tolles Hotel in wunderschöner Lage - Zimmer mit Panoramablick sind sehr empfehlenswert! Sämtliche Mitarbeiter/innen sind außerordentlich freundlich, immer aufmerksam und professionell. Dank des tollen Ambientes (modernes, harmonisches Design) und dem schönen Pool- / Wellnessbereich lassen sich auch unschöne Regentage prima überbrücken. Unser Zimmer war auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend groß, schön möbliert, top gepflegt, ausgestattet mit allem, was es braucht und die Betten sind…
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, dass besonders durch das sehr stilvolle Interior und die durchaus netten Angestellten überzeugt! Würden sofort wieder gehen.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach genial
einfach geniales Hotel, sehr stylische Einrichtung und sehr freundliches Personal. ich empfehle dieses Hotel wirklich gerne weiter.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Angebot
Tolle Lage, gut erreichbar und zentral. Sehr herzliche und gut ausgebildete Hotelfachkräfte. Sehr schöne Innenausstattung mit gutem Angebot an Wellness, Essen und Getränke. Traumhafte Innen und Aussenterrassen. Die Kaminwärme in den zahlreichen Gemütlichen Sitzecken lässt das Herz schmelzen. Super romantisches Hotel, eingerichtet mit liebe zur der Kunst. Traumaussichten auf die Berge und den Wasserfall. Mehrere Bergbahnen in der Nähe und sogar zu Fuß erreichbar. Viele schöne Wanderwege in den Bergen wie in der…