Sehr sehr cooles stadthotel direkt hinterm ocean drive. Mega Lage, sehr gute Ausstattung und guter Service. Würd ich für jeden Miami Beach Aufenthalt empfehlen.
Das Hotel konnte mich längere Zeit nicht einchecken, weil das Einchecksystem nicht funkitoniert hat. Hat in der Lobby eine kleine Bar mit cooler Lounge Musik. Das Bett ist etwas weich. Die Zimmer sind ziemlich ringhörig - d.h. man hört die Konversationen auf dem Flur der anderen. TV ist für amerikanische Verhältnisse schlecht.
Hotel oder lautes Restaurant?Bass bis in die Nacht
Hotel ist aufgeteilt in 3 nicht zusammenhängende Gebäude. Vor jedem Gebäude ist ein Restaurant und man muss mit seinen Koffern zwischen Leuten und Stühlen hindurch. Was ist dieses Hotel? Restaurant mit lauter Musik oder ruhiges Hotel? Man weiß es nicht... Leider merkt man dies erst, wenn es Abends wird und nach einem anstrengenden Tag einfach nur ruhig schlafen möchte. Bei uns war dies nicht möglich, da 1. die Fensterscheiben derartig dünn waren, dass man jegliche Unterhaltung der Gäste aus dem Restaurant hört und…
Das Zimmer ist wirklich klein man kann nicht zu zweit das Badezimmer betreten. Insgesamt läuft im Hotel fast rund um die Uhr Musik und zwar R n' B was auch zum überwiegendem Klientel passt und diesem auch gefällt.
Die Reinigung des Zimmers hat nicht täglich geklappt.
Positiv ist die moderne Einrichtung und die Lage zu bewerten. Man ist in 2 Minuten am Strand und fast direkt vor dem Hotel fährt ein kostenloser Bus. Einen kostenlosen Shuttel- Bus zum Flughafen gibt es ebenfalls.
in einer Strasse mit den 5-Sterne-Hotels gelegen, die Unsummen mehr kosten, jedoch vielleicht nicht mehr bieten. Das Hotel besteht aus drei nebeneinander liegenden Gebäuden, im Erdgeschoß ist jeweils ein sehr gutes Restaurant gelegen. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, große Zimmer, tolles Inventar.
Lage: zentrale Nahe, nördliches South Beach, strandnahe, Ocean Drive zu Fuß erreichbar
Zimmer: Fußboden sehr desolat, Bad etwas klein, Zimmer auch zu klein. Man könnte das Zimmer für 4 Personen buchen (2 Doppelbetten), man hat aber keinen Platz für die Koffer. Wir haben ein Doppelbett genutzt um unsere Koffer dort aufzumachen. Zu viert wäre dies nicht möglich.
Service: sehr gut, Personal kann auch teilweise deutsch
Gastronomie: Frühstücksmöglichkeit im Hotel selbst nicht vorhanden, nur in dem Nebengebäude.…
Mitten in South Beach, Miami Beach gelegen, verfügt das Hotel über den typischen Boutique Hotel Charme. Allerdings sind die Hotelzimmer sehr klein, dünnwandig und teilweise auch eher dunkel. Damit sollte man aber in auf Miami Beach rechnen. Alles in allem war das Hotel schön, das Personal super hilfsbereit und der eine Cocktail pro Tag auch super lecker :)
Gute Lage 10min vom Ocean Drive. Angemessene Zimmer, jedoch nach aussen sehr hellhörig, was bei Live-Musik bis 02:00 Uhr Morgens nicht gerade vorteilhaft ist. Happy-Hour von 19:00-20:00 Uhr.