ruhige Lage in mitten Pattayas , Schöne Gartenanlage und Pool ,viel Deutsches Publikum aber die Bungalows müssten mal Renoviert werden...positiv sind auch die Putzfrauen ,sehr sauber und immer nett.
Eine Oase für sich, sehr schön alles grün. Ein ruhiger Ort inmitten einer Stadt in der das Leben pulsiert. Das Hotel hat nationale und internationale Gäste, die diese Oase zu schätzen wissen.
Mein Highlight war die Ruhe in dieser wunderschönen Parkanlage mit alten Bäumen, Orchideen und Plumeria. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Officer. Pattaya ist eine typische südostasiatische Stadt mit Touristen aus verschiedenen Ländern, wobei chinesische Reisegruppen augenscheinlich in der Mehrzahl sind. Ich hatte Ruhe und Frieden in der Hotelanlage. Danke!!! Jeder Zeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
The Cottage
Das Hotel war sehr sauber! Und die Gartenanlage sehr gut gepflegt! Wer wenig Wert auf Luxuszimmer ist dort bestens aufgehoben! Preisleistungsverhältnis Top! Jedoch nicht für einen Familienurlaub geeignet!
Die Qualität der Mahlzeiten war sehr schlecht. Ein Haar im Essen wurde entfernt. Das Essen sollte dann so gegessen werden. Ein neues Essen wurde nicht angeboten und trotzdem berechnet.